3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
180x210

Отзывы о товаре 3013 Royal Home Textile Комплект постельного белья, Полисатин, Двуспальный, наволочки 70x70

Галина Анатольевна
Замечательное постельное белье. Швы оккуратные, ткань приятная. Спасибо за комплекты наволочек разного размера, очень удобно когда разные подушки. Цена просто подарок! Спасибо производителю и продавцу. ятовар пришёл очень быстро.
Щ
Щербак Г.
Бельё отличное за свои деньги!!! Малость тонковато но и цена недорогая!!! В общем советую, за такие деньги лучше не найти!!! пошито хорошо, пододеяльник на молнии!!! Спасибо производителям и продавцу!!!
Марина Р.
Очень понравилось. пододеяльник с молнией( одеяло невыскочит) После стирки форму не потеряло, не покинуло. Советую.
Дарья Б.
не знаю как в стирке покраситься или нет,если что добавлю ,минус одна звезда тк купила за такую цену ваш комплект и турецкий, турецкий намного лучше чем у вас, замок зачем такой здоровый в пододеяльник в сшивать ? спасибо за такой касяк, возвращать не буду,сама перешью как надо
Ксения
Наталья В.
изменен 8 ноября 2024
Андрей Е.
комплект не плохой. была ситуация с простынью, но продавец все оперативно решил (прислали бесплатно новую)
Алена И.
Наталья Ж.
из достоинств только принт и что не красит при стирке.. на этом всё. пошив ужасный. простынь и пододеяльник кривые, нитки торчат, швы не обработаны и кривые.
Татьяна Ш.
Комплект пришел в срок как было заявлено. Упаковка целая, не порвана. Белье очень хорошего качества. И расцветка хорошая. Спасибо продавцу! Рекомендую. Побольше таких скидок😌😌!
беру уже третий ) мне нравится, что простынь на резинке ! это очень удобно, размеры простыни и пододеяльника то, что надо ! качество понравилось. ещё не стирала, но думаю норм. ивановский текстиль же
Быкова Н.
Наталья Г.
Роман Н.
Материал прекрасный, пошито я считаю идеально. Но краситсяяяя капец…. Я пока разворачивала, смотрела у меня все руки синие были, ногти так и не отмылись🙈🙈🫢🤭🤭