3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70, 50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 2968 Royal Home Textile Комплект постельного белья, Полисатин, Евро, наволочки 70x70, 50x70

Лариса Г.
Очень хорошее и красивое белье. Приятное к телу, не линяет и не закатывается. Качественно и аккуратно сшито. Я очень довольна покупкой!
Эльвира Г.
КАСАТКИНА Э.
Ткань вроде не плохая,а пошито небрежно,не ровно,огромным шагом стежка. Заявленные размеры не соответствуют. Простынь вместо 220×240,пошита 208×240,наволочки основные одна 70×70,вторая 60×70.
Татьяна Л.
N
Natalia K.
Надежда Л.
Очень сильно красится. Пока заправляла новый комплект, все руки были красные. Пришлось постирать новое белье. Стирала при 30 градусах, белые сердца стали розоватыми, то есть покрасились. Все это конечно не критично, но впечатление портит. Сам материал мягкий к телу, приятный. Кто-то в отзывах жаловался на швы и обметку, проверила у себя. Все швы прошиты...  Читать полностью
Наталья В.
Замечательный комплект белья,очень красиво смотрится. Беру уже второе постельное белье, первый был чёрный но он к сожалению после стирки красит пижаму.
м
марионелла т.
Марина Ш.
Светлана М.
Павел К.
Светлана Ж.
Впечатление испорчено! Полисатин для постельного белья предполагает в составе ткани наличие хлопка, но производитель не удосужился сделать бирку на белье или на обозначение на упаковке с указанием процентного состава в ткани полиэстера и хлопка, или 100% полиэстера. Хорошо, что состав и плотность обозначена в карточке товара, но это уже плюс продавцу!..  Читать полностью
Татьяна В.
Цвет как на картинке, не понравилось, что все вывернуто на изнанку, как будто кто смотрел не понравилось и сложили не вывернув на лицевую. Второе ещё только посмотрела, а руки уже все в краске, посмотрим после стирки. На одном пододеяльнике заедает замок.
Лариса Д.
наголимая синтетика, даже скрипит, прошито тоже не айс, всё перестрачила на машинке, понравилась только расцветка
Ольга Ф.