3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70, 50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 3046 Royal Home Textile Комплект постельного белья, Полисатин, Семейный, наволочки 70x70, 50x70

Ксения Б.
пришёл хорошо упакованный, комплект хороший, плотная ткань, яркий цвет, качество отличное, рекомендую к покупке 👍
Ирина И.
наталия я.
изменен 6 ноября 2024
Ася А.
понравилось постельное. очень красивое. ткань тонкая, но приятная. ещё не стелила, но думаю, что всё будет хорошо и красиво.
Нина А.
Дарья С.
Яна М.
Виталий Г.
и
ираида ю.
Прекрасное,шикарное постельное белье.После стирки цвет не изменился.На ощупь шелковистое,бархатистое.Короче ,как по мне ШИКАРДОСНОЕ !!!!!!
Татьяна М.
Татьяна М.
в
владимир а.
Елена Р.
Купили комплект на подарок, но решили оставить себе. очень понравилась расцветка. ткань на ощупь приятная, плотная, не марля. Очень прочная, прослужит долго. Доставка в пункт выдачи быстрая, за два дня пришло. . После стирки ничего не полиняло, катышков не образовалось. Размеры и комплектация совпадает с заявленными. Смотрится шикарно, всем советую...  Читать полностью
Галина Г.
Анна С.
Марина П.
Анна О.
Анна О.
Товар пришёл очень быстро, упаковка не нарушена. Постельный комплект соответствует описанию продавца, качество хорошее
Татьяна З.
Отличное белье, не полиняло, мягкое приятно спать. Странно, что стоит так дешево для такого качества. Продавцу однозначно нужно поднимать цену )) Рекомендую к покупке!
Сергей Т.
Татьяна Б.
цвет соответствует,на ощупь приятный,правда швы не везде аккуратны,особенно на пододеяльнике возле молнии, посмотрим как будет в использовании