3. Ковры и ковровые дорожки

Джут
Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 21 ROYALTAFT Ковер, 2 x 4 м

Отличный ковер для своей цены. Конечно не премиум, но и цена доступная для ковра такого размера. Имеется небольшой запах «ковра» (не химозный). Размер соответствует, что для меня было решающим критерием. Мягкий, симпатичный. Ворс двухуровневый. Из минусов (конкретно для меня): скользит по ламинату и очень светлый основной цвет (молочный). Хотелось бы...  Читать полностью
Инна Макарчук
8 декабря 2024
Вера Б.
5 декабря 2024
3 декабря 2024
Оксана Б.
Ковер оправдал все мои ожидания,плотный ворс,очень красивая расцветка,без малейших косяков,берете не пожалеете
Галина Г.
Елена Р.
Отличный ковер за такие деньги. Не тонкий. Очень красивый
Татьяна Д.
Коврик пришёл даже чуть раньше, чем обещали. Размер как и заказывала 2х4 . Запаха, как пишут в предыдущих отзывах не было. Мне очень понравился, спасибо продавцу. ☺️☺️
Анастасия Д.
Денис С.
18 августа 2024
Оксана Г.
18 августа 2024
Ковер идеальный, мягкий, нежный, уютный, но для нас очень белоснежный, оформила возврат, обязательно закажу в другом цвете, качество на высоте!! 👍
Ангелина Р.
10 августа 2024
Очень классный ковер. Мягкий , красивый. Аккуратно сделан. (На фото показаны края и внутренняя сторона) Запах не сильный , на сутки отправили на балкон и всё отлично! Цена ну очень хорошая, дешевле чем у этого продавца не найти. Спасибо огромное продавцу и доставке. Ожидание и реальность совпали!🤎
Юлия С.
7 августа 2024
Достоинства
все отлично спасибо за ковер , товар соответствует описанию
Недостатки
не обнаружила
ковер в отличном состоянии , никакого запаха упакован хорошо , спасибо продавцу , спасибо доставке