отличные розетки.
по качеству вопросов не возникло, розетки хоть и бюджетный сегмент, но по прочности добротнее многих дорогих.
занимаюсь эл. монтажными работами, есть с чем сравнивать
можно покупать если потребители маломощные, тонкие контактные пластины,на одной пластине не было зажимной пружины.Все сделанно ,мягко говоря бюджетно,бывают намного лучше розетки.
не понял куда крепить заземление. оценка снижена за качество. на фото как будто керамика, даже рисунок как на керамике, на деле дешёвый пластик. для большого напряжения не безопасно!
Хорошие розетки, одна попалась с перепутанным закрученным винтиком, где необходимо закреплять провода, но это не страшно, перекрутила. Все розетки рабочие
вы что вообще продаете это говно а не розетка это опасно для дома. ни в коем случае не берите электрику на озоне это говно. я в ахере с этой шляпы. посмотрите сами это что такое. пусть дёшево. не имеют права продавать это. это фуфло. нельзя делать розетки чтобы сгорела квартира. я оставил старую розетку только рамку поменял, а эту выбросил. ни в коем... Читать полностью
Отзывы о товаре 1527 Розетка Intro Solo 4-205-01 с заземлением двойная 2X2P+E Schuko 16А-250В IP20 скрытой установки белая