Был приятно удивлён данной рубашкой. За такую цену, качество на высоте, можно конечно и до столба......, но в целом очень неплохо. Скорее всего буду брать ещё одну в другой расцветке.
Очень хорошая рубашка, подошла на рост 186, вес 110, широкие плечи, спортивную фигуру. Бегунок на молнии немного туговат.
Мужу рубашка понравилась, теплая, комфортная. Носит с удовольствием.
Хорошая рубашка,мужу сразу понравилась.Осень была теплой,одевал на футболку.Очень хорошо смотрится.Как скоро катышками покроется-посмотрим.Стирать не пробовала.
Отличное качество, при росте 185 , брали 54 р, устроило все длинна рукава как положено до косточки, и по бедру не болтается как у многих моделей, все учтено, спасибо рекомендую
Классная рубаха. Не знаю как долго она сохранится? Что с ней будет после стирки?
Но пока ношу - радуюсь. Мягкая. Смотрится хорошо. Теплая.
Небольшие нарекания на швы. Встречаются торчащие нитки. Но целостность шва неплохая.
Рубашка хорошая, утепленная, пошив аккуратный. Длина рукавов на рост 186 нормальная, посадка на вес 90 кг свободная. Расцветка как на фото. Спасибо продавцу и производителю за качественный товар. Рекомендую.
Отзывы о товаре 130 Рубашка