3. Блузы и рубашки

Рубашка

Отзывы о товаре 52 Рубашка

Ольга Ж.
29 ноября 2024
Хорошо гладится мягкая ткань, но цепляет размер подошел синтетика
Ольга А.
На фото обман - рубашка пришла позожа на тряпку половую, золотых полосок нет - рисунок дрянь.
Светлана Л.
рубашка отличная материал похож на вискозу, шелковистый. размер подошёл на 52 , но если бедра большие то узко будет.
Инна М.
Любовь А.
пошив хороший но ткань голимая синтетика
Эльвира Л.
изменен 25 октября 2024
да краски ,чем на фото отличаются,но вообще впечатление оставляет приятное
о
ольга ш.
Оказалась великовата, придётся наверное сделать возврат, жаль, очень ждала её:(
Рубашечка села отлично.качество хорошее!на тело приятная! Merci bocou как говорят французы Спасибо!
Елена Н.
у меня теперь ёлочка на гладильной доске... в целом симпатичная рубашка, но не такая четкая как карточке товара, какая-то размытая печать немного и цвета другие. 100% синтетика но к телу приятная
Юлиана М.
блузка ОтличнаяБольшоеСпасибо
Оксана В.
Отличная рубашка) цвет соответствует картинке!) качество приятное к телу!) интересно как поведет себя после стирки!) с размером чуть не угадала, можно было брать на размер больше, чтоб посвободнее было!)
з
земфира ж.
Неплохо сшито, хорошие лекала, размер соответствует
Надя П.
20 сентября 2024
Анна Х.
Анна Х.
Элла К.
15 сентября 2024
Достоинства
Мне понравилась рубашечка. Ткань плотненькая, шелковистая на ощупь, цвет, рисунок соответствует картинке товара. Мой размер 44-й, подошла М-ка идеально. Пошив хороший, строчки ровные, без торчащих ниток.
Недостатки
Пока нет
Брала специально к юбке, к которой не могла подобрать верх, тоже чёрной с белыми цветочками. Нашла вот эту рубашку, чтобы носить её, как накидку с топом, или завязывая низ, как болеро.
8 сентября 2024
Девочки, отличная рубашка, хорошо сидит. Ткань полиэстер, но приятная к телу. Размер 54- 3хл.👍
Людмила З.
24 августа 2024
Наталья Я.
21 августа 2024
Товар просто ужас.Говорю как портной по образованию.Рубашка выкроена по лекалам для мужчин!Нет ни одной вытачки!Да и назвать это выкройкой сложно.Рукава длиннючие,воротник сложно сказать на какой размер,как будто у женщин бывают такие широкие шеи!!!Не говорю уже о пройме рукава,это что-то!!! На картинке одно по факту ужасного пошива товар! Ещё и вернуть...  Читать полностью
15 августа 2024
Хорошая рубашка , швы ровные , принт пропечатан,, стоит своих денег
Татьяна Ф.
11 августа 2024
Заказала 5Х, но и это не спасло.мой размер 58,но в бедрах на последней пуговице не прошла
Наталья Ч.
10 августа 2024
КРАСИВАЯ блузка , немного большемерит, качество хорошее
10 июля 2024
7 июля 2024
Села хорошо
Татьяна В.
3 июля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень приятный материал, летом ходить не жарко. Ношу с шортами или длинной юбкой. Размерной сетке соответствует. Специально прилагаю фото после стирки, ничего не полиняло, так что качеством довольна. Дошла в срок. Продавца рекомендую.
28 июня 2024
Ткань хорошая, цвет как на картинке, прикольная