Рубашка понравилась, заказала, начитавшись отзывов, на 50 XL и …. Не влезла))). Перезаказала на больший размер. Я бы не сказала, что она большемерит, синтетика, но все очень прилично, похожа на льняную
Заказывала голубую 54 оказалась очень большая ,перезаказала на 2 размера меньше и всё подошло...Получился комплект на лето темносинее платье и такая сверху рубашка просто супер...Спасибо продавцу
Рубашка оказалась очень огромной но вернуть её нет возможности так как доставка из-за рубежа продавец предложила сделать возврат за мой счёт но предупредила что стоимость отправки может быть дороже чем сам товар
Большемерит на несколько размеров, заказывала на 48, а она на 58, кошмар, такой мешок даже подарить некому.И материал тряпка тряпкой.К покупке не рекомендую.А хотела на праздник надкть, ждала долго.В ней только мусор выносить.
Рубашку очень долго ждала,к большому сожалению не угодала с размером.нужно было брать р.42.Рубашка класс.очень приятная к телу.,смотрится красиво..х/б.цвет соответствует.швы ,всё поосто О.К. КТО ЕЩЁ РАЗДУМЫВАЕТ СОВЕТУЮ.ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.ЭТО НА ВСЕ 100 БАЛЛОВ.
Отзывы о товаре 75 Рубашка