Одежда
Детям
Мальчикам
Рубашки
Рубашка
Не доставляется в ваш регион
Хлопок - 100%
Показать сначала:
дате
оценке
Виктория У.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 36, Размер производителя: 134
Соответствует
Хорошая рубашка. Смотрится красиво. Но ожидала там где темный цвет будет плотнее.
Василина А.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 38, Размер производителя: 146
Соответствует
заказываю не первый раз, отличная рубашка.
Алия М.
красивый
Елена А.
Цвет товара: темно-синий-голубой, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 38, Размер производителя: 146
хорошая рубашка,купила для школы,мальчик третий класс
анна ж.
Цвет товара: темно-синий-голубой, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 34, Размер производителя: 128
Соответствует
рубашка обманка в размер. рекомендую.
Виктория В.
Маломерит
качество отличное,но маломерит на два размера
Галина К.
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: синий, белый, Российский размер: 34, Размер производителя: 128
Галина К.
Цвет товара: темно-синий-голубой, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 36, Размер производителя: 134
Галина К.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 34, Размер производителя: 128
Ирина Т.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 38, Размер производителя: 146
Соответствует
Хорошая рубашка, немного тонковат материал рукавов, но мы были готовы к этому. прошита аккуратно, нитки нигде не торчат, приятная на ощупь.
Наталья А.
симпатичная. носить ребенку удобно
Анжела Л.
очень понравился
Досмамбетова Г.
Достоинства
Сшито аккуратно
Светлана М.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий, белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 146
Очень маломерит
Рубашка классная👍
Валерия Л.
Для школы на рост 136 и не крупное телосложение отлично
Ирина Э.
Мне понравилась,хотела еще одну заказать... Ребенок сказал, что накладки на логте не удобно
Галина Ш.
Хорошая обманка
Мария П.
Соответствует
Рубашка очень хорошая. Сыну понравилась. Брали для школы.
G
Gulieva Anna
Торчат нитки.
Александр С.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 40, Размер производителя: 158
Материал тонкий
Марина Р.
Добрый день. Спасибо за качественный товар 👍. Ребёнку очень понравилась. Любит её носить постоянно в школу 📚. Рекомендую продавца.
Соответствует
рубашка классная, мне очень понравилась.
Мария Р.
Цвет товара: темно-синий-голубой, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 40, Размер производителя: 158
Маломерит
очень слабая ткань,швы расползаются
Оксана Л.
30 сентября 2024
Очень растроилась, качество ужасное, линяет очень сильно. После покупли решила прополоскать, просто ужас, невозможно, белый выкрасился пятнами. Не рекомендую к покупке.
Гульнара Я.
30 сентября 2024