3. Блузы и рубашки

Пляжный

Отзывы о товаре 190 Рубашка ASCENTELLE

Лариса А.
Арсеньева Любовь Александровна
Мастхэв!!! Сначала расстроилась, что не чистый хлопок. Но она классная! Теперь самая любимая
Ирина И.
Качество на высоте, аккуратно сшита, идёт в размер! Мне не подошёл цвет, к покупке рекомендую ❤️
Ярослава Ш.
Прекрасная рубашка. Очень освежает, благодаря нежному цвету. Интересно выглядят контрастные манжеты и воротничок. Подойдёт для разных образов.Идёт в размер. Рекомендую.
Людмила Д.
Очень красивый цвет, приятная ткань, хорошо сшито. Мой рост 166 - не подошло пришлось вернуть. Отлично подойдет кому-то повыше ростом
Ж
Жанна Г.
Покупкой довольна.После стирки ,осталось в хорошем состоянии.Качество отличное.Рекомендую к покупке🔥
Людмила В.
Татьяна З.
Рубашка хорошо села на невысокий рост. После стирки легко гладить, не прлиняла. Довольна покупкой
Игорь Ф.
Наталия А.
Хорошая плотность, не очень мнется. Отличная. Стирки выдерживает отлично, легко гладится.
26 сентября 2024
красивая цвет, приятная ткань. 48 на 48 немного в плечах большеват, но, думаю, так задумано
Полякова Ольга
24 сентября 2024
Рубашка понравилась, швы качественные, ткань плотная, я довольна покупкой
Ирина А.
22 сентября 2024
Достоинства
Качественный пошив, хорошие лекала
Недостатки
Елена З.
20 сентября 2024
Достоинства
Хорошая рубашка, приятная к телу. Сшить отлично. Рекомендую.
Анастасия Н.
19 сентября 2024
Очень приятное качество, красивый цвет. Купила с костюмом той же фирмы коричневого цвета. Восторг!
Лариса Е.
19 сентября 2024
Моя лучшая рубашка! А ещё такая же голубая, и розовая. Выкупила все, хожу в них и радуюсь!
18 сентября 2024
Достоинства
Отличная рубашка!
Наталья Е.
10 сентября 2024
Рубашка базовая, хорошего качества. Сминаемость минимальная
Марченко Е.В.
8 сентября 2024
A
Alena S.
5 сентября 2024
Уже третья рубашка этого бренда. Большемерит. На 44-46 беру 42. Неудобно гладить, только с изнанки или через ткань.
Коршунова М.
5 сентября 2024
В размер, отличное качество, буду заказывать еще других цветов, благодарю
Елена Т.
4 сентября 2024
Много положительных отзывов, но вот мне не понравилась совсем. Во первых большемерит и сильно, надо брать на 2 размера меньше, синтетика прям голимая и выглядит она как из шифона, только чуть поплотнее. Для офиса не интересная, только в школу такую рубаху и одевать. Есть рубашки других брендов и дешевле и качество лучше, как то разочаровалась .
Мария В.
14 августа 2024
Отличная рубашка, я больше года ношу такую голубую, она прекрасно себя ведёт. У розовой другие по форме и чуть более крупные пуговицы, и одна пуговица оторвалась в первый день, на голубой до сих пор таких проблем не было. На ОГ 96 беру 46 размер, идеально в размер.
6 августа 2024
Качественная рубашка - идеальная посадка, особенно под пиджак, в качестве нижнего слоя. Плотная ткань с сатиновым плетением, хорошие пуговицы.
Варвара С.
27 июля 2024
Ангелина Ф.
16 июля 2024
11 июля 2024
Рубашку не возможно погладить.
Дина У.
8 июля 2024
7 июля 2024
Плотная, не просвечивает, белая без синевы и сиреневого оттенка, швы ровные. Возьму вторую на смену. На 44 размер, широкие плечи , 88х67х89, подошло идеально.
Ольга В.
4 июля 2024
Лучшая базовая рубашка! Плотная, отличного качества ткань, свободная, но при этом не слишком оверсайз. Сидит очень красиво. Выточки с моим ростом 153 на месте.