3. Блузы и рубашки

S

Отзывы о товаре 308 Рубашка Bawer

N
Nemo
Достоинства
Отличная, в размер
Недостатки
Пока не выявлено
Рубашка отличная. На параметры 102/86/102 размер 3XL в размер, не обтягивает, не расходится в области груди. "Сидит" как и должна приталенного силуэта одежда. Обратите внимание, что на фото продавца указаны не объемы человека, а объемы рубашки! Подбирая размер я измерила объем своей одежды, которую ношу, отталкиваясь от этого и выбрала размер.
Мила О.
Отличная блузка:качество строчки, ткань все на высшем уровне. Приталенный силуэт подчеркнёт вашу женственность и пропорции
Наталья Г.
Рубашка понравилась, села отлично, ткань приятная к телу. НО, ткань совершенно не отглаживается!!! Для меня удивительно, состав хлопок+вискоза и невозможно ни отгладить, ни отпарить. Первый раз с таким сталкиваюсь, разочарована. Не рекомендую.
Анна Т.
Так приятно получить хорошо упакованную вещь. Приятная к телу ткань. Немного не угадала с размером. На рост 164 оказались длинные рукава, подворот решил эту проблему. Трудно гладится, за это сняла *
Отличная качественная рубашка. В результате, кроме голубой, купила ещё розовую и белую.
Елизавета З.
рубашка хорошо упакована, ткань хорошая, но маломерит. заказала 46 русский, жмёт спину и под мышками, талия не сходится. хотя другие 46 размеры мне даже иногда великоваты.
Юлия С.
Галина П.
Рубашка хорошего качества. Немного сложно утюжится, надо пар или влажную утюжку. Цвет не выстирывается, воротник и рукава не занашиваются.
Яна А.
изменен 11 ноября 2024
Достоинства
цвет качество
Недостатки
Елена Р.
Наталья П.
Блузка отличная. Немного маломерит, на мой 50 р. взяла 3XL, оказалась в притык. Поэтому кто хочет посвободнее, берите больше на размер
Марина А.
Рубашка очень качественная. Хорошая ткань и аккуратный пошив. Синий цвет благородный. Мне показалось маломерит.
Татьяна Н.
Качество пошива и крой идеальны. Но!!! Очень маломерит! Советую заказывать размера на три больше того, что носите.
Не смогла войти в 54 размер, ношу 48.
К качеству пошива претензий нет, все отлично. Но размерный ряд не соответствует действительности размера на три. Очень сильно маломерит.
Качество хорошее, приятная к телу рубашка. Но вытачки не симметричны.
Отличное качество, ткань приятная к телу. Красивый фасон!
Стефанова Надежда
На высокий рост. Рукава перешили
Наталья Д.
Классная рубашка, мне понравилась👍
Марина А.
Рубашка очень хорошего качества. Синий цвет не такой яркий как на карточке товара, более приглушенный и приятного тона. Мне показалось, что маломерит.
Елена А.
Великолепная рубашка! Качество отличное, швы ровненькие, материал очень приятный к телу, не сильно мнется.
Рекомендую, очень приятная к телу, после стирки не села.