Хорошего качества , немного тянется , рядом с пуговицами на рукавах вышита буква « В», прямого покроя- поэтому на мужчин с животиком , рекомендую брать на размер больше . Легко гладиться .
классное качество. ткань шелковистая. очень приятная. не сильно мнется. достаточно плотная. не прозрачная. элегантная вышивка буквы В на лацкане правого рукава.
Перемерила кучу женских блузок этого цвета и везде облом..на мой 44размер рукава узкие что руки согнуть нельзя и ткань тонюсик аж светится. Мужская сорочка села как родная прикупила самый маленький размер и осталась довольна и тканью и цветом и качеством пошива и упаковкой. Все на высшем уровне.
Ужасно.
Не понятно на кого производят данные рубашки. Рукова короткие и широкие, воротник очень широкий, сама рубашка короткая.
После первой (деликатной) стирки покрылась катышками.
В общем не советую
Брали на свой 50 размер, на рост 176. Ткань приятная к телу, легкая, и вместе с тем не просвечивает! Цвет красивый белый теплый, без всякой синевы. Все швы ровные. Отличная рубашка. Супер👍
Очень долгая доставка, почти неделю ждать!
В целом рубашка хорошая. Не много большемерит. Стоимость адекватная, качество неплохое. Минус Озону. Не продавцу. Списывают деньги, возврат осуществляется не сразу, у Ваилдберис процесс проще и удобнее
Отзывы о товаре 114 Рубашка Bawer