2. Мужчинам

Размер производителя
S

Отзывы о товаре 548 Рубашка BLACK PANTHER

29 июля 2024
Отличная рубашка! В точности как я ожидала и даже лучше. Состав (97% хлопок, 3% Эластан) даёт возможность её одевать по фигуре без расхождения швов. Тянется не сильно. На фото видна структура ткани, похожа на тонкую джинсу. Подойдёт под майку /футболку или прям на голое тело, советую только при ношении если без всего 1-2 кнопки оставлять, так интереснее...  Читать полностью
Николай В.
без фото, т.к. не успел сфоткать, но брату понравилась кофта
Отвратительные кривые швы, повсюду торчат нитки, хб ткань очень тонкого низкого качества, лучше б не фото типа красивые выкладывали, а над качеством поработали
Алексей Е.
Марина В.
Олег Т.
Хорошая рубашка красивого, насыщенного вишнёвого цвета. Удобная, с длинными рукавами и глубоким капюшоном. Рекомендую.
Нонна А.
Евгений К.
Инна С.
Рубашка пришла в таком виде, порванный пакет, скручено как попало, бирки нет, страшно рассматривать поближе, вдруг там брак, или испорчена при такой транспортировке Ее уже носили и вернули в таком состоянии ???!!!! Или пакет порвался при транспортировке???!?!!! Вопрос к продавцу: разве выне знаете что такие пакеты хрупкие ?!?!??? Неужели нельзя упаковать...  Читать полностью
Рубашка сыну очень понравилась, у него есть на подобии такой без капюшона. Он захотел такую. Довольный. К пркупке советую
Оксана С.
классная рубашка,сыну очень понравилась
Ярослав К.
Татьяна Ч.
Алексей Л.
Игорь
неплохая летняя легкая рубашка. материал скорее синтетика чем джинса. швы ровные, нитки не торчат. на 175 и 80 меня спортика без живота в самый раз, даже можно было +размер если на футболку.
Алия П.
Оксана Г.
Рубашка супер ,модная ,красивая ,легкая ,можно носить как отдельно ,так и снизу надеть футболку ,материал приятный к телу ,очень понравилась
Константин Г.
Александр Ч.
Григорий А.
Ожидал большего...более плотного материала и отсутствие ниток со всех концов.... Сама модель хорошая, смотрится красиво
Лощенова Л.
Евгений Ц.
Надежда У.
Яна Ч.
Рубашка суперррр, спасибо
Алексей О.
Мужу рубашка очень понравились. По размеру. Цвет светлый но материал не маркий. Я примерила и мне хорошо,буду одалживать 😊
Кузьмичева Елена
Алла Е.
30 сентября 2024
Интересный фасон, красивый цвет. Рубашка понравилась, рекомендую
Сергей Г.