Рост дочери 167, размер её 42, но так как любит оверсайз, заказали 48 размер. Ткань синтетика, но приятная к телу. Упаковано хорошо. Дочь в восторге, ей понравилось. В подарок положили расчёску. Спасибо!
хорошая рубашка. швы ровные, ткань плотная, по размеру подошла. порадовало, что карманы настоящие, а не муляж. покупкой довольна, в подарок ещё положили расчёску
плотная, ровная, приятная к телу, качественно обработанные швы, все крепко пришито, качественная фурнитура, и подарочек, это мило) галстук на резинке . это респект)
Рубашка отличного качества!Честно,не ожидала даже и очень боялась за размер,что не подойдет дочке.Пришло не много с опозданием,но это не критично.Материал хороший,плотный,швы ровные.В комплекте галстук и цепочка.Даже подарочек положили)))Рекомендую к покупке!
Рубашка тотовая,есть мини подарочек в види расчесочки и галстука(?) галстучек и рубашка выполнены из качественного материала,не полупрозрачного,рукава снимаются и получается красиво.
Рубашка села как надо. Брала 46 размер, нигде ни давит, свободна. Довольно приятная ткань. Нету лишних ниток и по качеству все отлично! Собираюсь заказывать такую же, только черную
Хорошая. На фото кажется чуть плотнее, чем в жизни. Легкая и приятная к телу. Не знаю, что за материал - нет бирки. Рукава на пуговицах. В комплекте цепь и галстук. + вайб. Продавец еще положил подарочек в виде маленькой милой расчески. Хаахах сори за ужасные фотки.
Отзывы о товаре 26 Рубашка BONNTEE