2. Детям

Отзывы о товаре 24 Рубашка Coccodrillo Stan для мальчика

Михаил
8 декабря 2024
Анна П.
Отличная рубашка, приятная к телу фланель. Удобно надевать, тк как на кнопках.
Ника Б.
8 июля 2024
Достоинства
Качество, соответствие описанию и размеру
Доставили быстро, упакована в пакет. Прочитав последний отзыв, немного переживала, но доставили нужный размер, все в порядке. Рубашка супер, хорошего качества, приятная ткань, легкая, сшита аккуратно, швы обработаны хорошо, по размеру подошла. Смотрится красиво. Покупкой довольны, спасибо продавцу.
Юля Д.
30 июня 2024
Рубашка не плохая, мне понравилась, но! Применила все свои бонусы, чтобы купить ее, купила по хорошей цене.. Рубашка пришла не того размера, на бирке заказанный размер, а на самой вещи размер другой! С похожей ситуацией я уже сталкивалась. Возможно специально так делают, не знаю, но не приятно конечно. Оставила принципиально, на далекий вырост. Будьте...  Читать полностью
Мария Х.
12 июня 2024
Сергей Ш.
21 мая 2024
Хорошая в целом. Качество приятное (после стирки пока не понятно как себя поведет, но не думаю, что будут проблемы, если соблюдать рекомендации). Пару ниток торчащих нашли, но и ценник не сверх нормы.
Ольга Ц.
22 февраля 2024
Размер +6 По этому к сожалению нам большая пока что, будем носить позже. Качество и модель отличные! Рекомендую Надеюсь в носке не поменяется 🌷
Нина Т.
12 февраля 2024