Прекрасная рубашка с объемными рукавами- воланами, но стоит учитывать, что размер прям очень оверсайз.
Примеряла для сравнения меньший размер - смотрится более куцо.
Так что рекомендую тем, кто хочет очень оверсайз.
Мягкая приятная ткань, отлично подойдет на лето.
Рубашка оверсайз. Очень приятная к телу.
Хорошо пошита. Единственный минус - на рукавах не зафиксирован оверлок, пройден только утюгом, а строчки поверх нет, чтобы не разворичивалась приутюденная часть после стирки
Прекрасная ткань, 100% дышит тело. Подходит даже для жаркой погоды,единственное, надо быть аккуратной, чтобы не цеплять кольцами рубашку, но даже тут зацепки быстро убираются) я ношу рубашку с майкой и мне очень комфортно, это уже вторая рубашка, в том году я купила просто белую, надеюсь, что и на след.год вы повторите в разных расцветках)
Очень классная рубашка. На лето самое то, если не хочется, чтобы руки загорали. Легкая, приятная к телу. Оборочки на руковах и сердечки добавляют романтики
Очень понравилась рубашка. Да она оверсайз даже если вы 46-48 размера. Милые рукава на резинке но они не давят, могут быть немного великоваты но мне это даже нравится. Ткань натуральная из муслина. Советую)
К недостатком можно отнести лишь небольшое несоответствие разамерам. Даже 44 размер смотрится супер-оверсайз, но мне такое травится, может кому-то не подойдёт.
Достоинства - это приятный материал, в меру плотный (подойдет как на вечернюю летнюю прогулку, так и на в меру тёплый весенний день). Дизайн тоже универсальный, и в пир и в мир можно.
В подарок... Читать полностью
Пришла домой, сбоку дырка, внутри пятно черное, пришлось зашивать и стирать, очень неприятно, но мне понравилась рубашка, хорошо сидит, интересные рукава, купила на лето, так как мне нельзя быть на солнце, а ткань тонкая и приятная.
Хорошая стильная рубашка!
Широкие рукава.
Минус, что большемерит. На свой 50, подошел 46, но после носки можно было заказать и 44, так как разнашивается.
Упакован товар хорошо, аккуратно.
Рубашка суперская, хороший оверсайз. Изначально планировала надевать на озеро, как тунику (рост 159). Но открыла ее для других целей…она идеальна мне для сна! Мягкая, дышащая ткань. С высокими трусиками очень классный дуэт для комфортного сна. И выглядит красиво, не стыдно перед мужем ;) закажу позже еще одну.
Рубашка прекрасная, качественная. Но нужно учитывать, что она большемерит . Совсем не мнется, материал приятный
Цвет тоже очень приятный
Рекомендую эту рубашку и другие товары продавца. Очень красивая одежда
Однозначно буду следить за новинками и покупать еще!
Отзывы о товаре 51 Рубашка EMBERENS