Очень понравилась. И ткань и фасон, качество пошива. Но! Почему такие узкие манжеты на рукавах? Для каких худых рук их шьют? Приходится носить не застегивая. За это минус звезда! В остальном всё хорошо 🙌
Рубашка идёт в размер. Оверсайз. Рукава объёмные. Порадовало то, что на рукавах две пуговки. Приятная к телу. Выбирала из трех, остановила свой выбор именно на этой фирме
Рубашка сшита качественно - швы открытые, ровные. Фурнитура (пуговицы) подобраны удачно. Ткань необычная, но безусловно интересная, приятная к телу. Совмещение клетки хорошее. Соответствие цены и качества рубашки - превосходное. Пастельность цветовой гаммы делает рубашку идеальным вариантом для блондинок. Спасибо производителю/поставщику за доступность... Читать полностью
Пошив интересный. Искала рубашку именно без карманов и вот она. Брала на примерку размер М и L. В размере М мне не комфортно, а L самое то. Рекомендую.
Швы ровные, ткань хорошая. Фото и видео нет, т.к. заказывали для мамы. Она счастливая довольная выкупила и уехала. На первый взгляд крутая рубашка, задумалась о том, чтобы себе заказать тоже.
Отзывы о товаре 1973 Рубашка Feel Fine