3. Блузы и рубашки

Дарья К.
S
Svetlana K.
изменен 6 сентября 2024
Шикарная рубашка, взяла в темно-синем цвете, села просто отлично, размер соответствует, качественно сшита, материал очень приятный к телу, стильная, смотрится прекрасно и с джинсовой юбкой и с брюками/джинсами. Роскошно! Спасибо огромное продавцу, буду покупать и другие товары в вашем магазине.
28 августа 2024
Прекрасный состав, качество исполнения. Белье телесного цвета незаметно, хотя ткань тонкая, нежная.
Елена Ч.
22 августа 2024
Чудесная блузка, идет в размер 36 на 42 российский, тонкая, воздушная , хочу. Еще с желтыми цветами. Рекомендую.
Елена Ч.
16 августа 2024
Инна Т.
6 августа 2024
Красивая нежная рубашка, ткань приятная, расцветка освежает, очень милая вещица
Ц
Цой Д.
5 августа 2024
Рубашка пошита хорошо, ткань тонкая, слегка просвечивает. К покупке рекомендую!
3 августа 2024
У
Ульяна З.
2 августа 2024
Достоинства
Нежная и приятной фактуры рубашка. Буду носить с удовольствием.
2 августа 2024
Хорошая блузка, очень приятная ткань.
2 августа 2024
Очень красивая блузка, материал тонкий, легкий, приятный телу, расцветка такая, как на фото, не блеклая, принт гармоничный, спокойный.
Юрий Г.
30 июля 2024
Юрий Г.
30 июля 2024
изменен 10 июля 2024
Рубашка качественная, тоненькая, но за счет темного цаета не критично, красивая, состав отличный, оригинал. На жару то что надо. Не маломерит, свободненькая и не длинная, что для моего роста 1.6 просто находка. Заказала еще одну в другом цвете. Спасибо продавцу за качественный товар!