3. Блузы и рубашки

Весна-лето 2024
Повседневный
Рубашка

Отзывы о товаре 85 Рубашка Gloria Jeans GJ Black

Рубашка отличная . Ткань мягкая , средней толщины , не для лета . В нашем теплом климате буду носить осенью , зимой и весной . Пастельный цвет , подо все подходит, сильно большемерит, перезаказывала , этот размер пошел на 46 - 48 . Уютная .
Лаура С.
Антонина Т.
Рубашка понравилась, комфортная. На свой S купила XS, тк большемерит.
Наталья В.
Светлана П.
Светлана Ц.
На 42 р-р выкуплена 36-38. Эта вторая рубашка. Первую (в зеленую полоску) носила летом, очень комфортная, удобная, не сильно мнется, учитывая состав. Рукав длинноват, подворачивала на длину манжета.
Анна Е.
Елена Г.
Лариса М.
качество хорошее, дышащая ткань. но большемерит очень сильно на мой 42 оказалась огромная
Елизавета Р.
Ивахненко А.
Людмила З.
Наталья Е.
Качество рубашки отличное. Цвет красивый. Купила две зелёную и голубую. Давно пользуюсь этим брендом. Рекомендую. Цена на такую вещь супер.
Наталья
изменен 29 октября 2024
хорошая рубашка, цвет приятный, нежный, не колется; просвечивает, но не критично; рубашка сильно большемерит, по советам других отзывов на свой 46 купила XS и не прогадала. за 746 рублей отлично!
Светлана Л.
Отличная рубашка качество на высоте ! Цена огонь!
Алёна Д.
условно большемерит/оверсайз. рукава длинные, можно высоким. ткать мягкая, тонкая, слегка тянется,приятная к телу. Мне нужна была рубашка,чтобы надеть что-то поверх майки и было не жарко, поэтому широкая форма подошла. размер м на мой л остается широкой
Людмила К.
Классная рубашка, то что хотела) мой размер 44, взяла xs, так как s слишком свободна для меня. Но если хотите свободней, то лучше берите s
Елена Ч.
Купила голубую и беж🔥👍🏻!Можно не бояться брать на 1 -2размера больше ,смотрится круто !На лето ,тёплую осень и весну!!!Классные !!!
Елена Ч.
Татьяна З.
Диляра С.
Сама рубашка хорошая. Но это не оверсайз, а супер оверсайз. Заказала на М размер S, думаю и xxs был бы в пору как оверсайз
Диляра С.
Хорошая рубашка. Но это не просто оверсайз, а оверсайз в кубе. На свою М заказала S, думаю мне даже в xxs было бы оверсайзом
Ирина Р.
Котова Кристина
Оксана
рубашка классная и рукава шикарно сидят на высокий рост что большая редкость ! Но чт за рукава🤦🏻♀️🤦🏻♀️ спущенные ( некрасиво сидит на мне , поэтому возврат