Рубашка понравилась. Ткань гладкая, немного перфорации. Восторг не вызывает, но хорошая классика на любые случаи школьные подойдет. Идет в размер. Даже с небольшим запасом
Рубашки очень качественные, хватает на целый учебный год, швы ровные, ткань приятная к телу, смотрится стильно и дорого👌, покупаю рубашки этой фирмы несколько лет с первого класса, денег своих стоит, к покупке рекомендую.
Беру рубашку второй раз. Первая голубая, теперь белая ра выпусной сыну. Народная. Легкий, гладкий, ненавязчивый фактурный рисунок ткани, не цепляется. Легкая рубашка, ткань тонкая, приятная. На рост 120 и мальчика довольно крепкого телосложения 122-60-54 села отлично.
Рубашка соответствует размеру. Мы уже вторую такую рубашку покупаем. Ткань к телу отличная, пуговицы не первого сорта хорошие.
Минус одна звезда за то что товар пришёл в пакете порваном и весь перебинтован скотчем.
Понравилась по качеству, взяла ребенку в 1 класс, пока немного большевата на рост 121см размер 128, но к осени думаю будет хорошо. После стирки немного села. Одевали на выпускной в саду, запаса практически не осталось, смотрится хорошо
Отзывы о товаре 117 Рубашка Gulliver классическая с длинным рукавом