Шикарная блузка. Размер соответствует, сидит хорошо, свободно. Ткань приятная, натуральная. Качество пошива отличное. Были бы представлены еще цвета, кроме черного, обязательно заказала бы.
Недостатки
Прогуливала рубашку по жаре, результатом довольна, не разочаровала. К покупке однозначно рекомендую.
На бедра 108, грудь 106 села не в обтяжку, пуговицы не расходятся на груди, на ощупь натуральная ткань, теперь буду смотреть, как поведёт себя после стирки, есть небольшая полупрозрачность, но на теле не критично.
На мой 62 р размер производителя 62 плотно к телу. Хотела свободно чтобы. Но оставила так как понравился фасон. За лето надеюсь похудеть. И не хватает внизу пуговки, чтобы все прикрыто было. Об этом уже писали в комментариях.
Товар пришел безобразно упакованный,скомканная рубашка в открытом пакете. Рубашка не белая,желтоватая. Но взяла,потому что подошла по размеру. Купила 2 рубахи,чёрная пришла в отличном состоянии,а вот доставка белой расстроила.
Классная рубаха! По задумке модельера,пуговицы заканчиваются высоко. В иоём случае нужна ещё одна,иначе открывается очень некрасивый вид на нижнюю часть обширного живота. Доработаю. Вещь понравилась. Жду еще такую белого цвета
Отзывы о товаре 483 Рубашка HOROSHA