Рубашка красивая легкая, классно сидит. Но при первой стирке часть страз отвалилось( очень расстроена. Стирала 30 минут на бережной стирке.
1300 конечно не стоит
сама по себе рубашка хорошая, ткань приятная, стразы на месте, но цвет приехал не тот, хотелось белую, а приехал или беж или персиковый, не совсем понятно. отзывается нет смысла, по времени не успею к мероприятию. оставила.
Нарядная, красивая рубашка на ог 117 подошла,не в обтяг и не сильно оверсайз. Стразы отпали сразу в некоторых местах,причем я ее не стирала
За 700 р пойдет,но теперь надо покупать паяльник и стразы,чтобы реанимировать вещь.
С первого взгляда выглядит очень круто! Но! Стразы приклеены не качественно дома весь пол в них.. проводя рукой по рукаву они летят без труда, после стирки думаю останется не больше 50% , а может и меньше
Нитки торчат..
Тем кто купил дороже 1000₽ сочувствую (
Для меня большемерит. Ткань сплошная синтетика. Но взяла, ставлю даже 4, т.к для морских вечеров подошла: нарядная за счет блесток, цвет нежно-голубой.
Заказала белую, а пришла розовая. Но я всё равно ее выкупила, так как времени ждать не было, и в итоге не пожалела, очень классная рубашка! Стразы после стирки не отлетели!
Отзывы о товаре 97 Рубашка Jarsy