Это не рубашка, это произведение искусства! Как и все остальные ♥️ У меня уже 2я этой фирмы♥️ Помимо того, что она мягкая, теплая и удобная, она супер стильная! А если ты взял её с собой в поход, то все взгляды будут направлены только в твою сторону) И если ты забыл(а) взять флиску в поход с ночевкой, рубашка 100% спасет тебя от холода ночью. Благодаря... Читать полностью
Цена завышена. На качественную вещь пока не сильно тянет. Торчащие нитки, кривые швы, колючий материал (зато должен быть теплым), в месте стыка уже просвечивается будущая дырка.
Цвет, крой, рисунок классные. Если не приглядываться, то выглядит стильно.
Странно что рекламируют в своих соц.сетях популярные трэвел блогеры.
Просто влюбилась в эту кофту. Очень давно искала что-то с подобными узорами и наконец-то нашла! Еще и цвета мои. 100% мэтч.
Кофта теплая , довольно тонкая, 44 размера на моем на 46 сидит свободно. Рост 170. По фото отзывам заметила ,что у разных экземпляров будет разный узор на спине, поэтому кому важно, то наверное стоит выбирать из нескольких штук... Читать полностью
Необычная и очень приятная кофта. На осень супер. Мягкая и очень красивая. В общем мне очень нравится, единственный её минус в том что она дорогая -_-... но когда я ее увидела, то просто влюбилась
Рубашка просто супер!
Немного ошиблась с размером, можно было купить чуть поменьше (брала себе с запасом, но из-за Овер сайза можно не запасать)
Моя любимая вещь теперь, на удивление хороша и в холод, и в жару
Очень крутая теплая рубашка, получаю на нее кучу комплиментов! Иногда ношу на худи, как куртку.
На одном кармане правда не пришита кнопка, но даже не буду за это снижать оценку. Рубашка топ!🤍🥰
Очень удобная, красивая, теплая рубашка. Но в первый же день начала отрываться манжета рукава, просто стала расползаться ткань. Но подшила, хожу, люблю очень. Но все-таки рубашка за 4к, как мне кажется, не должна расползаться во второй же день
Отзывы о товаре 543 Рубашка Kefirmaykifer