В целом впечатление хорошее, цвет немного светлее, чем на модели, но качество хорошее, размер соответствует 👍, удобная, комфортная рубашка ! Рекомендую
Прочитала отзывы и на свой 50 взяла 46-48 и 50-52. Примерила 46-48,свободная,как надо и как хотела. 50-52 даже не мерила, думаю вообще как плащ-палатка будет. Если хотите, чтоб по фигуре была,надо ещё меньше размер брать
Товар пришел в указанный срок. Упакован в полиэтиленовый пакет. Аккуратный пошив, но мне не подошел размер. Велико, поэтому возврат. К покупке рекомендую.
Задумка была хорошей, но реализация подкачала. Надо было сделать все же вытачки на груди - рубашка все же женская. Без вытачек она ро пуговицами расходится на груди, хотя по размеру она как раз. Ну и еще как то кажется что она возможно сядет после стирки,и тогда будет маловато коротковато: уже сейчас коротковата по длине сама и рукава впритык. Хотя... Читать полностью
Достали из пакета рубашку,она была влажная и жуть как воняла,как чем-то обработанная.В принципе внучке понравилась,но я бы из-за запаха вернула.Вопрос:чем ее обработали?Бросила в стирку.
Красивая оригинальная рубашка,на 50-52 ,заказала 46-48 села как надо,мне не идет оверсайз.Ткань вельвет(тонкий)с зади длиннее чем с переди(такой фасон)
Отзывы о товаре 3575 Рубашка Lady Gina Мода и спорт