2. Детям

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 282 Рубашка Lisakids

Маргарита Долесова
16 сентября 2024
Рубашка как рубашка, ничего особенного , ожидала большего и цвет хотелось лимонный, а не желтый.
Александр В.
16 сентября 2024
Хорошая рубашка. Брали для школы на повседневку. Красивый цвет. Немного торчат нитки,но не критично. На плотного мальчика подойдёт
Городничева К.
15 сентября 2024
Красиввя, яркая, качественная рубашка. Советую!
Ирина Я.
13 сентября 2024
Любовь С.
13 сентября 2024
Ш
Шашкина А.
12 сентября 2024
9 сентября 2024
Отличная рубашка! Купили 2 размера на выбор - 134 и 140. Решили оставить обе. Уж, очень понравилась сыну. На очень худенького в своем размере (росте) великовата по всем параметрам, но носить можно. На весь учебный год хватит 😀. Произведена в Турции. В составе указан 100% хлопок. Гладится хорошо, сшита аккуратно. Синие пуговички, синий платочек в кармашке...  Читать полностью
9 сентября 2024
Отличная рубашка! Приятная ткань. Купили ребёнку на рост 134 размер 134. Велика и по длине, и по ширине, и рукав. Но, не критично. Правда, и сын очень худой). До конца года хватит. Сегодня сын оправился в школу в новой рубашке. Доволен! Бабочка синяя нам ни к чему ( крепится на белую резинку).
Отличная. Материал хлопок. Ребенок не вспотел. Все хорошо
Раиса Л.
7 сентября 2024
Елена Т.
6 сентября 2024
Анастасия Г.
5 сентября 2024
Отличная рубашка, по размеру, качество супер. Взяли в школу,будем брать еще👍
Наталья У.
5 сентября 2024
Брали несколько моделей, остановились на этой. Красивая, аккуратно пошита, а самое главное - очень мягкая, приятная к телу ткань. Спасибо!
Анна Б.
4 сентября 2024
Рубашка супер. Видео после стирки. Ввнесла отлично. Швы хорошие, нитки не торчат. Материал дышащий. Рекомендую к покупке.
Эмма А.
Виктория К.
Екатерина Ш.
3 сентября 2024
В некоторых местах торчали нитки. Идёт в размер. Гладится нормально
Анастасия Д.
2 сентября 2024
Хорошая тоненькая рубашечка, бантик конечно такой себе, а рубашка очень легкая, поэтому и выкупила, цель была найти легкие рубашки для ребенка в школу
Дмитрий Д.
2 сентября 2024
Приятная на ощупь ткань, качественный материал. Рекомендую к покупке!
Наталия Ж.
2 сентября 2024
Хорошее качество, долго искали подходящий на худощавого мальчика вариант, эта подошла лучше всех
Юлия А.
1 сентября 2024
Отличная удобная рубашка. Насыщенный цвет, плотная хорошая ткань, не мнётся. Брали на выпускной из сада ребёнку, остались очень довольны. В комплекте бабочка на шею на резинке. Размеру соответствует
ЛИЛИЯ Б.
1 сентября 2024
На первый взгляд рубашка неплохая, если не придираться к качеству строчек и пошива в целом, но стоило постирать ее перед ноской ткань под воротником просто разлезлась и появились стрелки( как завтра в ней идти на 1 сентября непонятно! Очень расстроены(
Юлия П.
31 августа 2024
Притное качетство, не соигуом трнуая не просвеяивается. На рост 136 размер 134 в скмы раз!
София Ш.
София Ш.