Понравилась рубашка. Рисунок совпал впереди,я довольна. Нитки не торчат.
На мой р-р 46 хорошо 42-44,люблю по фигуре,не оверсайз. Заказывала следующий размер,оказалась велика,отказалась в пользу этой.
Рубашка очень комфортная, нахожусь в ней на работе по 12 часов - в ней не холодно,не жарко.Размер соответствует Ношу 48-50 .Рост 158,длина устроила,манжет подвернула.Сняла звезду за полное,ваще никакое,несовпадение клеток.Просто не думаю об этом и всё
Отличная рубашка. Пришла раньше, чем обещали. Рекомендую. Спасибо поставщику и изготовителю. Советую сразу после получения постирать, становится мягкой и свежей. Удачи.
Расцветка понравилась. Указан размер 42-44, но на мой 44-ый слегка свободна. Недостаток товара в том, что флонель, если можно так сказать, слегка лохматиться и потом снимаешь с неё ворс.
рубашка очень хорошая. мне не подошёл размер. брала две разных цветов одну своего размера, вторую чуть больше. идут в размер. перезаказала на размер меньше, хотя хотела одну )), но очень понравилась. спасибо продавцу
отличная теплая,мягкая рубашка,не слишком длинная, выглядит как на фото, немного большемерит, ношу 50 размер,заказала 46-48,сидит свободно. Спасибо продавцу и озону!
Отзывы о товаре 2517 Рубашка MARS dress