2. Униформа и рабочая одежда
  3. Медицинская одежда
  4. MEDIAL по-настоящему рядом
Товар не доставляется в ваш город

Эластан, Полиэстер, Хлопок
50% полиэстер, 25% эластан, 25% хлопок
Весна-лето 2024
Размер на модели

Отзывы о товаре 465 Рубашка медицинская женская белая спецодежда униформа блуза 03 Оранжевый Размер 42 MEDTOP03STRORA42

13 июня 2023
Достоинства
эластичная приятная размер в размер
Алёна З.
13 июня 2023
Достоинства
Приятная ткань, размер в размер, хорошая посадка/качество, сидит по фигуре а не мешком, как большая часть мед одежды)
12 июня 2023
Достоинства
качественный пошив) хорошая ,приятная к телу ткань) при стирке изменении нет)
Недостатки
для данной модели блузы советую брать на размер больше,т.к. она приталенная и слегка облегает,узковато в груди...
брала уже ранее у данного продавца костюм,ношу с удовольствием,нареканий нет)
11 июня 2023
Достоинства
Блуза отличного качества, красивая,села идеально. Я очень довольна. Спасибо!
Недостатки
Не обнаружила.
11 июня 2023
Недостатки
приятная к телу, тоненькая, тянется, взяла на размер больше, все норм
Светлана Б.
8 июня 2023
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
Нежная блузочка, на кнопочках. На работу, очень удобно, спасибо производителю из Киргизии, моей родины.))
Мещерякова Елена
7 июня 2023
Достоинства
Фасон, цвет, ткань
Недостатки
Маломерит на размер
Отличная медицинская блуза! Выглядит стильно, очень комфортно работать. Мой размер 46....заказала на всякий случай 46 и 48..... 48 сидит отлично, 46 совсем не застегнулся. Так что имейте ввиду - маломерит на размер. И цвета совсем не совпадают, как на картинке.... Но это не проблема, потому что пришедшие цвета...  Читать полностью
6 июня 2023
Достоинства
качество
Недостатки
их нет
рекомендую к покупке.
Нина С.
5 июня 2023
Недостатки
Маломерит.
Доставили в срок. Качество пошива на высшем уровне, ничего не торчит строчки ровные. К телу приятная, посмотрим как будет в жару. Ткань слегка тянется. Почитав отзывы взяла на размер больше и не ошиблась. На картинке ярче чем в реальности.
Любовь П.
изменен 30 октября 2023
Достоинства
Легкая и тянется хорошо.
Недостатки
Маломерка. После стирки ржавые пуговицы.
Я сначала заказала костюм но он оказался маленьким. И я заказала отдельно блузку. Мне она подошла идеально. Однако, после стирки пуговицы заржавели. А ржавчина выступила на ткань. Не рекомендую. Хотя я очень любила эту блузку
1 июня 2023
Достоинства
Очень приятная ткань на теле комфортно. На лето самое то
Кропотова Елена Владимировна
30 мая 2023
Достоинства
Ткань приятная,стрейч.
Недостатки
Медицинская классика. Приятная ткань,(стрейч)приталенная. Красиво смотрится,под любой костюм. Средняя плотность. Рекомендую. Размер в размер.
Екатерина К.
29 мая 2023
Достоинства
Очень крутая рубашка! Фасон красивый, ткань тянется - просто восторг)
Недостатки
Не недостаток, но с размером я немного не угадала. Ношу обычно 52-54 верх, но этот 54 мне самую малость тесный в груди
Несмотря на тесноту в груди, в рубашке очень комфортно за счёт стрейчевой ткани. На данный момент это лучшая рубашка, которая у меня была, планирую ещё костюм такой купить
н
нина г.
Елена Ч.
29 мая 2023
Достоинства
хорошая блуза
Недостатки
маломерит, выписывала на размер больше
28 мая 2023
Достоинства
интересная модель, приятный цвет, доступная цена
Недостатки
долгая доставка, на высоких
Заказывала в меньшем размере, и костюмом, увы, на низких ростовка большая, длинная и сидит не как на модели свободно низ, а все в облипку, поэтому неудобно. а так рубашка неплоха и модель, и пошив, и ткань. для высоких, стройных будет класс.
28 мая 2023
Достоинства
Супер!
Рекомендую!
19 мая 2023
Достоинства
тянется, не очень длинная, хорошаяткань
Хорошая рубашка, понравилось, что модель не сильно длинная, поэтому на маленький рост не слишком длинно. Мне на 48 оказалпсь тесне, чнмхотелось бы. перезаказала 50 размер.
Морозова Н.
17 мая 2023
Достоинства
Интересный крой. Очень яркая покупала отдельно со штанами. Брала уже другой костюм от этого бренда все было супер.