Единственное, сначала заказала 46 размер, показалась велика, перезаказала 44, прям супер села!!!
* закажу еще черную. А было бы неплохо,если бы еще цветов добавилось бы
Рубашка огонь 🔥ремень только вот пришит и не понятно как ено использовать. На мой рост 160 он на бедрах оказался😀обьем груди 90 взяла 44 все замечательно удобно, не жарко. Не хватает карманов сбоку 😔
На рост 155 размер 40 села хорошо, единственное переделала ремешок.Хлопок в данной рубашке присутствует больше, чем синтетика, рубашка очень приятна к телу. Хотелось бы рукав 1/3. Рубашка очень понравилась, однозначно рекомендую к покупке
Мне понравилась рубашка. Очень плотная. Не знаю, как в ней будет в жаркую погоду.
46 размер оказался свободным, хотя сверяла с таблицей. Хотела более приталенную форму, может потом еще закажу поменьше размером.
Очень классная рубашка. Сидит идеально, материал хороший, плотный, долго прослужит. Я в восторге от нее. Рекомендую!!! Ношу 50 размер, взяла 50 все село, как надо.
Отзывы о товаре 187 Рубашка медицинская женская с поясом, Спецодежда, Форма доктора, Рабочая мед одежда