3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 23 Рубашка Миллена Шарм Осень-зима

Татьяна У.
29 ноября 2024
Рубашка соответствует описанию и фото. На мои параметры (ОГ 106, ОТ 90, ОБ 118) подошла идеально. Швы аккуратные. Продавцу спасибо за подарок (маска для лица!)
Галина К.
немного свободно, можно на размер меньше. но и так хорошо.
Лариса Н.
Соответствует размеру,необычного очень интересного кроя,смотрится очень хорошо, спасибо!
Анжела Т.
Кристина К.
Волошина Николь Александровна
Очень приятная ткань. Стильная, красивая рубашка.
Светлана П.
Ирина О.
рубашечка понравилась, но оказалась очень велика, хотя это мой размер. даже не стала перезаказывать на 50, а 48 в размерной сетке нет. жаль
Софья С.
Очень понравилось качество рубашки, плотная , нигде не торчали нитки , как это часто бывает. Из-за стиля рубашки можно сочетать с брюками и с джинсами и с юбкой.
качество строчек ужасное. не ровные, еще и присобранные. Портят впечатление о. прекрасной вещи.
Рубашка села очень хорошо.
Татьяна Ч.
Муж как-то сказал: много женщин в черных рубашках, модно значит. Мысль засела. Увидела фото этой рубашки: она меня очаровала. Покупка порадовала. Доставили за один день. Очень стильная, красивая, классная. Из плотной хлопковой ткани, длина рукавов регулируется, пошив аккуратный, белые пуговицы украшают, а сам оригинальный фасон стройнит. Прекрасно смотрится...  Читать полностью
Елизавета
Достоинства
Огонь!
Недостатки
Рубашка супер! Крой интересный.
Юлия А.
рубашка супер, все подошло и понравилось. спасибо продавцу за подарок)
Валентина П.
Необычная модель, сшита качественно, все продумано и за счет этого притягивает взгляды окружающих. Показалось, что синтетики гораздо больше, чем указано в карточке товара)) идет размер в размер и рост не высокий должен быть у покупателя.
Элина Б
Отличная рубашка! А главное нигде таких не встречала. На 56 размер взяла 56, села отлично.