2. Мужчинам

Хлопок, Полиэстер
80% хлопок; 20% полиэстер
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 847 Рубашка Mondigo

Рубашка отличного качества, приталенная, на рост 1м90 см подошла отлично, цвет красивый лавандовый
Юрий М.
Рубашка немного маломерит. Для стройных, думаю, подойдет. Но ткань рубашки, как-то не вызвало вау эффекта. Так, на сезон, если честно
Юрий М.
Рубашка вроде ничего, но что-то материал какой-то немного грубоватый (ну так показалось). Размер больше подойдет для тех, у кого поменьше живот, по телу в обтяжку.
Екатерина
Рубашка очень хорошая, пошита качественно. Размер 52 слегка свободен на худого подростка ростом 182 см, но в плечах села хорошо. Сын доволен.
Максим Д.
Мария А.
изменен 13 октября 2024
хорошая, качественная рубашка. материал приятный, в жару в ней комфортно. по размеру подошла, рекомендую!
Наталья Я.
Очень хорошая рубашка. Рекомендую
Еникеев Э.
Еникеев Э.
Андрей С.
Отличная рубаха. Нитки не торчат, сшита хорошо, ткань по ощущениям приятная.
цвет насыщенный как на фото, идёт в размер. ткань плотная, не просвечивает. мужу понравилась
Хорошая рубашка. Размер соответствует
Рубашка соответствует описанию! Хлопок. Рекомендую!
Мария А.
рубашка хорошая! нитки нигде не торчали, в жару в ней очень комфортно, гладить удобно, в целом не сильно мнется. рекомендую - за свою цену очень достойный вариант
Юрий Е.
Мустафаева Лилиана
Хорошая рубашка! Села как раз, в размер. Цена - качество - супер! Идет размер в размер. Мужу понравилось!)
Денис
Яна А.
Ткань хорошая.Единственное на черной рубашке в отличие от др цветов, кажется, что все собирает,пылинки,ворсинки, всё видно. А так все отлично
Яна А.
Хорошая рубашка. После стирки ткань недеформироволась Цвет красивый нежно сиреневый. Гладится легко
Анна А.
Рубашка хорошая и приятная по ощущениям, но молочный цвет нам не подошёл, нужна была белая. Поэтому вернули.
Кирилл
Достоинства
Очень простая, качественная рубашка, состав материала по ощущениям соответствует. Цвет светлый, после нескольких стирок выглядит также.
Недостатки
Нет ни одного кармана, это неудобно. Цена ей летом была 1300р, большего она не стоит. Размерная сетка только по "XLям", нет отдельно рост/размер по вороту. В плечах размер нормально, по вороту велика.
Пришла в заводской запечатанной упаковке. Но с пятном на спине, заметил только дома. Пришлось потратить много времени, с трудом вывел.
Альберт М.
Отличные рубашки, хорошее качество!
Хрошая ткань, приятная е телу, хорошо гладится.
Андрей Б.
Андрей Б.
Руслан
Достоинства
Классная рубашка - приятная к телу, качественно пошита, подошла, как родная.
Рекомендую!
Варвара Н.
Трифонова Е.
Рубашка хорошая, сшита качественно, всё швы ровные. Муж доволен покупкой, на торжество надел с удовольствием. Рекомендую к покупке, спасибо большое за отличный товар