2. Мужчинам

1 декабря 2024
Очень приятная ткань, расцветка
Геннадий Б.
1 декабря 2024
Качественная плотная ткань, насыщенный цвет, хорошая строчка швов
Сергей Ч.
Сергей Ч.
Роман П.
Николай Л.
30 ноября 2024
Рубашка пришла хорошо запакована - в пакете с защипом и в оригинальной заводской упаковке без повреждений. Цвет классический, скорее светло-серый (на фото потемнее). Рубашка хорошо пошита, прямая, размер соответствует, качеством доволен. PS По вчерашнему отзыву (рубашка пришла с поврежденной упаковкой и т.д.) - вопрос решился без проблем в течении...  Читать полностью
Юрий К.
30 ноября 2024
Приятная цена, приятная рубашка на каждый для работы или мероприятий, легко стирается гладиться 👍🏼
Сергей П.
30 ноября 2024
Классический дизайн и крой (не слим), приятная ткань, хорошая строчка. Ценник приемлимый. Проверим, как будет носиться и стираться))
Сергей М.
размер в размер
Анна З.
30 ноября 2024
товар хорошо упакован. Рубашка мужская цвет розовый, приятный, длинный рукав, длина средняя, всё отлично, не заужена. размер соответствует. к продавцу претензий нет, наоборот всё устроило. Думаю муж оценит. Покупалась в 🎁подарок! Продавца рекомендую. Цена привлекательна.)
30 ноября 2024
Покупал 4 рубашки. Все пришли в идеальном состоянии. Никаких грязных пятен, повреждений, нитки не торчат, швы очень хорошие. Цвет совпадает с цветом на картинке, по размеру подошли идеально. Конкретно эта рубашка пришла новой, упаковка не вскрыта. До меня ее никто не мерил. Доставка раньше на 1 день. Упакован товар отлично. Спасибо продавцу.
29 ноября 2024
Рубашка понравилась и по качеству,и цвет нежный.С классическим костюмом хорошо смотрится.Сразу ещё одну заказала.Размер точно соответствует.Рекомендую к покупке однозначно и товар и продавца!
Николай Л.
изменен 29 ноября 2024
К самому товару претензий нет. Размер соответствует, прямые, пошиты хорошо, качеством остался доволен. Однако рубашка ранее уже была распечатана. Пришла и с поврежденной Озоновской упаковкой, а заводская упаковка была разорвана и практически отсутствовала. Дома обнаружил, что и бирка привязана, пломба отсутствует.
Наталия К.
29 ноября 2024
Рубашка супер! Качественный материал и пошив. Цвет очень красивый. Это уже 3 рубашка этого производителя. Спасибо продавцу и ОЗОН
Надежда М.
29 ноября 2024
Рубашки отличные, заказывайте, не пожалеете.
Андрей Г.
рубашка супер!!
Владимир Владимирович
Хорошая бюджетная рубашка на рост не выше 180 см., прилично мнется, сложно гладить
Ксения Л.
Материал очень хороший и приятный нежный цвет. Кое- где ниточки всё же увидела,но это некритично.сшито всё очень хорошо 👍 рекомендую
материал и качество хорошее.
Очень хорошее качество рубашки . Закажу еще и мужу)
Светлана М.
п
попов п.
Отличная рубашка
Александр Б.
покупаю рубашку этой фирмы в третий раз, качество очень хорошее
Виталий П.
Рубашка классная 👍,продавца рекомендую