2. Мужчинам

80% хлопок,20% полиэстер
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 319 Рубашка Mondigo

Ольга П.
Отличная рубашка. Качество на высоте, цвет приятный. Состав: 80 % хлопка. Ранее покупала этой же фирмы с коротким рукавом цвета лаванды, понравилось качество и фасон. Поэтому заказала и с длинным. Рекомендую 👍
Александра
Отличная рубашка! Цвет, конечно, не серый, он бледно-сиреневый, но нам и такой понравился. Гладится хорошо, мнётся тоже отлично), но на то она и хлопковая. Мы довольны, сын носит в школу. Купила в двух цветах, ещё хочу купить белую.
Александра
Отличная рубашка! Сколько я рубашек уже купила и во всех была синтетика: от явно блестящей и холодной ткани до скрытой, которая чувствуется утюгом. И тут нашла! Хлопковая рубашка, хорошо стирается и гладится, аккуратный пошив. В общем, восторг! Сразу же заказала вторую другого цвета. Идеально подошла на парня спортивного телосложения 15 лет. Носит в...  Читать полностью
Елена О.
Ирина Ж.
Достоинства
Рубашка очень понравилась и мужу и мне!!!
Ткань гладкая, приятная к телу. Швы ровные. Отличное качество. Спасибо продавцу!!!
Валентина Л.
Лучшая рубашка в своей ценовой категории! Очень долго выбирали рубашку для школы. Нужна была не очень дорогая, при этом большой акцент был на качество швов. Плотная, комфортная ткань, хорошо гладится, не сильно мнется. Рубашки идут в трех ростовках. В итоге на подростка 183 см выбрали стандартную.
Людмила К.
Достоинства
Рубашка хорошая,ткань очень приятная.
Недостатки
Пока не нашли.Поносит,постираем,посмотрим.
Рубашка села как влитая.И рукава и по шее все подошло.Цвет такой благородный,смотрится дорого.А упаковка так вообще ""огонь"".Уморились пока распаковывали чтобы примерить.Ну,думаю,если не подойдет-я так в жизнь обратно не упакую.Нее,подошла.Спасибо.
Дмитрий Р.
Алексей Л.
Дарья З.
Отличное качество, хорошо пошито. Приятный материал, отлично садиться по фигуре. Приятная линия цветов.
Юлия
Замечательная рубашка! Заказываем не первый раз данного производителя, и муж и сын всегда довольны. Спасибо за качественный товар по приемлемой цене!
Кира М.
Цвет очень красивый, качество рубашки класс!))
Оксана Ц.
Оксана Ц.
Вячеслав П.
Андрей Ч.
Достоинства
80 хлопок ,20 синтетика ..размер соответствует ,воротник что-то маловат 45-46 но он меньше явно.
Игорь Г.
Отличная рубашка, хороший крой и материал.
Никита Б.
Качество ткани хорошее. Размер соответствует.
Евгения Е.
Рубашка хорошая, ткань приятная к телу.
Евгения Е.
Рубашка подойдёт для повседневной носки и на выход. Села хорошо, на рост 175 и средней комплекции фигуру пододел размер L 41-42
Рубашка очень понравилась. Качественная хорошо прошита. Размер соответствует. Пришла хорошо упакованная. Рекомендую данный товар к покупке!
Ольга Ч.
Достоинства
отличное качество, хлопок
Рубашка отличного качества, удобная, плотная. Размер соответствует таблице
Рубашка отличного качества, удобная, плотная. Размер соответствует таблице
Очень красивая рубашка. идёт в размер.
Отличного качества рубашка. Сын носит в школу.
Екатерина П.
Отличная рубашка. Хорошее качество,цвет как на картинке.
Светлана Ч.
Нина А.
К качеству претензий нет, рубашка понравилась, но пришла в разорванном пакете, мятая и с растегнутыми пуговицами