2. Мужчинам

187 см

Отзывы о товаре 2441 Рубашка Monolith Базовая Колекция

Любовь Г.
6 декабря 2024
Заказали две рубашки разных цветов, но одного размера. Оказалось, что у синей рубашки рукава на полтора сантиметра длинней, чем у серой. Выкупили серую, так как у синей длинноватые рукава. А так качество хорошее, цвет тоже соответствует фото.
Сергей Ц.
Юрий М.
6 декабря 2024
Хорошая рубашка, цвет соответствует размер тоже.
Марина Л.
6 декабря 2024
реально натуральный хлопок, идёт в размер, качество отличное, если присутствует животик - то хорошо скрывает
Сергей И.
Николай Х.
5 декабря 2024
рубашка хорошая, снял звезду за упаковку! Упаковка открытая. Можно было упаковать, лучше!
Сергей А.
Игорь Ш.
Юрий Б.
4 декабря 2024
Это третья рубашка от Монолит, отличное качество, очень доволен, буду брать ещё
Андрей Л.
Владислав С.
4 декабря 2024
рубашка классная. в размер. качество норм
Марина Д.
4 декабря 2024
Очень понравилась рубашка. Спасибо.
Николай Б.
4 декабря 2024
неплохая ткань и пошив, но на худых не пойдет, не "воптягушечку")
Владимир Е.
изменен 3 декабря 2024
Недорогая, но качественная джинсовая рубашка российского производства из сто процентного хлопка.Она идёт размер в размер, не маломерит, не большемерит.На рубашке,возле воротника железная или медная пуговка, а потом идут железные кнопочки, на фотографии я это показал. От рубашки идёт немного неприятный запах,видимо еë, как и другие джинсовые товары,...  Читать полностью
Анна
3 декабря 2024
Отличная рубашка! Сшита аккуратно, все кнопки работают. И ткань такая, какой положено быть на джинсовой рубашке: хлопок без эластана. Допускаю, что после стирки может слегка подсесть в длину. Но пока на рост 172 чуть длинновата, но не критично. На российский 54-56 хорошо села в объёме. По воротнику впритык (у мужа воротник 43-44) - хорошо, что такие...  Читать полностью
д
дядя Толя
изменен 3 декабря 2024
нормально,но цена явно завышена, минус 1000,было бы самое то
Евгений Ч.
1 декабря 2024
отличное качество! Рубашка плотная , не тонкая. комфортная к телу, удобная. Рекомендую
Алла М.
1 декабря 2024
Рубашка понравилась, без вытачек. Немного большемерит. На рост 176 рукава длинноваты. Ростовка на высоких мужчин.
Олег К.
Андрей В.
Понравилась. Неплохая рубашка
Павел Ш.
30 ноября 2024
Всем добра. Подбирал себе три варианта в комплект к своим вельветовым брюкам. Все три рубашки пришли одновременно, за что огромное спасибо продавцам и отправителям. Предоставили возможность померить, прикинуть по размеру, фактуре и цвету. Выбрал оливковый. Спасибо продавцу магазина. Активно помогала определиться с выбором. Ну на вкус и цвет друзей нет...  Читать полностью
Инна П.
Алексей С.