Ей цена 1000, китайская, дешевая, вся еще в мусоре от ниток пришла. Жалко тех, кто дал за нее больше. Брала на распродаже, за 1700. Не покупайте у них, ужасное качество
Все петли под пуговицы плохо прошиты, мало того что нитки торчат, так швы в петлях оторваны от самой ткани. Про получении не застегивал рубашку и не увидел, стало заметно когда впервые застегнул и при растягивании пуговицы оставались в петлях которые вырваны из самой ткани, надеюсь рубашка не разойдется из за этого. Качество прошивки... Читать полностью
Материал неприятен к телу, вблизи выглядит как половая тряпка, о том, что рубашка оверсайз стоит писать в названии, а не в 15-м пункте характеристик. Вот такую бы расцветку да на нормальном материале..
Тепленькая , материал как бы мохнатый, как я и хотела. Подкладки нет. Это именно теплая рубашка, но можно использовать в комбинации с футболкой, незастегивая
Недостатки
Прилипло много ниток с производства, пришлось готовить подарок к вручению, очищать и вытряхивать. Пуговицы на 4 балла
Отличная рубаха, 100% х/б, прекрасный дизайн, цвет отличный, как на фото. Очень приятная на ощупь. На 52 размер брала 54, села идеально! Спасибо ОЗОН за такой товар. Пришла быстро. Одни положительные эмоции! Рекомендую к покупке с большим удовольствием!
Рубашка - мусор. Ткань вся в катышках и оставляет нитки на одежде. После стирки и чистки роликом ничего не изменилось.
Это однозначно не брак, ведь швы ровные. Просто сам материал мусорный. Ни в коем случае не советую
Отзывы о товаре 94 Рубашка MOSSMORE