3. Одежда для беременных

Елена Н.
11 декабря 2024
Гыгыгыгы
10 декабря 2024
рубашка супер. мерил неглаженную.
Нина Ш.
10 декабря 2024
Рубашка хорошая, подошла отлично, рост 172, размер 60 всё подошло как положено. Цвет приятный, с белыми джинсами вообще будет классно смотреться! Качество прекрасное! Переливается! Рекомендую!
Дарья С.
10 декабря 2024
Прекрасная блузка. Легкая, красивая. комплименты вам в ней обеспечены. Качественная.
Лариса к.
Кот А.
10 декабря 2024
Общее впечатление - рубашка не стОит этих денег. Швы неровные, обработка швов так себе. Доставка в скомканном виде в разорванном пакете. Единственный плюс - цвет.
Мария М.
10 декабря 2024
села отлично, цвет красивый. на празднике была самая модная))
9 декабря 2024
Супер!!! Отличная ткань и красиво смотрится навыпуск
Екатерина С.
9 декабря 2024
хорошее качество,но коротковата. Она не большемерит, как многие пишут,а наоборот. верх и плечи свободный,а в районе бёдер узко. на свой 58 взяла 64,чтобы был "оверсайз" ....и ничего подобного. села как мой размер
Любовь Л.
Александра К.
9 декабря 2024
Я эту рубашку купила 44 размера, потому что она потрясающая, но поскольку она была мне слегка маловата перезаказала размер 46, как только он появился. Но ткань на размере 46 была другая и цвет не такой роскошный. На фото видно разницу между двумя рубашками
Анджэла А.
8 декабря 2024
5+! Обалденная рубашка! Швы аккуратные, ткань шикарная! Заказала две,чтоб посмотреть какая лучше,в итоге забрала обе 😅Спасибо!
Марина Б.
7 декабря 2024
Всё как на фото. Рубашка красивая, материал приятный.
Анна Т.
Анна Б.
Лина Л.
Юлия К.
7 декабря 2024
Рубаха порадовала материалом и цветом. Плотный шёлк, цвет платина. Не подошёл мне :( я тип зима. Ну и крой... не люблю такое внизу, надо талию и пояс.
7 декабря 2024
Блузка очень приятная к телу. Ткань плотная, не просвечивает.
Таня Л.
6 декабря 2024
Ольга У.
5 декабря 2024
Блузка очень хорошего качества, плотный атлас за такие день. Супер!
Александра Х.
5 декабря 2024
Ткань плотнее, чем кажется на фото Но цвет и качество пошива на уровне! Выкупила с удовольствием. Крутая рубашка, буду ещё в разных цветах заказывать
Александра К.
5 декабря 2024
Рост 165см, Ог 88см, от 72см, об 112см. Рубашка просто огонь!!! не удивлена, что раскупили. Атлас плотный. Цвет безупречный. Брюки, если кому нужны, скину ссылку. Я бы взяла на размер больше, чтобы в больших моих бёдрах рубашка была свободна и носила бы на выпуск, но размера нет ). Модель на фотке не высокая, рубашка короче смотрится. В общем покупка...  Читать полностью
Татьяна Л.
4 декабря 2024
Елена Васильевна И.
4 декабря 2024
Рубашка не соответствует размеру. Ворот впритык-душит. Материал искусственный шолк не дышит. Находишься как в скофандре. Да ещё я не смогла вернуть заказ, поставщик сбросил мои притензии не приняв назад заказ.
Ольга У.
Юлия К.
3 декабря 2024
Рубаха понравилась. Мне велик 56. Подумаю до завтра. 54й уже раскупили. Рукавчик не выше 170 рост.
O
Olga MolliS
3 декабря 2024
рубашка огонь! уже купила в трёх цветах. хочу ещё 😜