2. Мужчинам

Размер на модели

Отзывы о товаре 622 Рубашка OrangeStereo

Тим Б.
изменен 11 октября 2024
Хорошо пошитая рубашка , по хорошим выкройкам , смущает немного материал (не очень понятно что это - на флис или подобное не похоже но синтетика 200% ) но не тонкий и приятный на ощупь, должен быть теплым. Размер 5XL четко советский 56\176. К покупке могу рекомендовать со спокойной совестью. Дополнение после недели носки. Теплая ,к телу приятная, если...  Читать полностью
д
диляра д.
отличное качество и расцветка. рекомендую
Тамара Г.
Валентина А.
Беляева Яна
Рубашка нормальная, но надевать надо на что-то трикотажное, т.к. это синтетика. Тянется, это с одной стороны хорошо, но когда растягиваешь, такое чувство, что волокна разойдутся...но это ощущение такое. Думаю, будет тёплая. Смотрится хорошо.
Наталья И.
Кнарик А.
Юлия Ч.
рубашка понравилась очень мягкая и приятная к телу качество ткани и пошива на высоте рекамендую спасибо большое
Валентина Б.
Дмитрий У.
Ф
Фарида Ю.
материал не очень, голисая синтетика
не соответствует качество и цена. И это ещё со скидкой. Мне не понравилось, но муж оставил носить в гараж под машиной валяться пойдет.
Роман Б.
отличная рубашка очень мягкая
Ирина М.
Александр Ш.
Наталья Х.
Обычная рубашка.Тепленькая мягкая.Брала папе на работу под спецовку.Размер соответствует.Но 900р завышенная цена.
Рубашка мужская тонкая фланель,на повседневную носить в прохладную погоду можно,размер соответствует описанию 3ХL на 52 размер рост до 176см.Качество хорошее,швы ровные.Продавца рекомендую.
Наталья Ш.
Приятная к телу, взяли на размер больше, подошла, муж доволен
Ирина А.
сильно линяет при стирке,стирали 1 раз сразу после покупки,что будет дальше.....
Ирина А.
в размер,материал мягкий,после первой стирки краски полиняли,выглядит как давно ношеный. Для дачи подойдет, но в планах было другое
изменен 17 ноября 2024
Рубашка мужская светлая, тонкая фланель,на повседневную носить в зиму нормально.Пошив хороший,размер соответствует описанию,рекомендую продавца.
Светлана Б.
качество - вау! мама попросила заказать как подарок для папы, ещё не меняли, но думаю что подойдёт качество меня приятно удивило - приятная на ощупь и действительно теплая)
Светлана Ш.
Татьяна Б.
Кнарик А.
неплохая рубашка за эту цену. сшита аккуратно.