Рубашку невозможно отгладить, даже после стирки (будто под прессом после производства сжали и так она лежала долго). Качество- такое же как продается в Экономаркете (фирма тоже самая). "Премиум- класса" нет и в помине.
Отличная рубашка, рекомендую товар и продавца, качества соответствует данным и соответствует по размеру и цене, понравился за такую цену, буду еще брать
Везде торчат нитки, пуговицы пришиты криво, на рукаве вообще не сходятся, крайне не рекомендую. Качество материала мягко говоря оставляет желать лучшего
Рубашка понравилась, хорошего качества села отлично. Единственный минус , пришла отвратительно упакована , вся упаковка порвана, видимо мерили не один раз и испачкана, что и понятно. Нам надо было срочно, поэтому взяли. За качество ставлю отлично.
Рубашка хорошая. Но приталенная. Плотным мальчикам, не подойдёт фасон. На 12 лет, плотного телосложения - размер можно больше брать. Но придётся ушивать рукава.
Приятная ткань,пуговицы на манжетах пришиты по разному пришлось отпарывать и перешивать,везде торчат нитки,пришлось убирать,за такую сумму конечно можно было бы и нормально сделать
Отзывы о товаре 247 Рубашка Ossmman Премиальная линия