На фото рубашка совсем другая чем в реальности. За такую цену это просто марля, и рукава совсем не те что изображены , без пуговки просто сделано клёшем 🙄
Ужасно качество, цена красная ее 300 рублей.
Один раз одета и уже появились катышки и вид её как будто она носиться больше 2 лет.
Не понятные пуговицы на рукавах, сам рукав очень узкий на рубашке.
Как не подкати рукава на рубашке собираются гармошкой, даже если ты их загладила этот же эффект.
Очень плохое лекало для пошива.
Классная рубашка, взял сразу две. 54го размера. В обе влез без проблем. Материал дышащий, мягкий и приятный телу.
Недостатки
Немного узковата в рукавах.
Очень удобная. Брал с собой в поход. При стирке не вылиняла, на солнце не выгорела. Одной рубахой поделился в походе с дочерью. Она от нее в восторге! Еле забрал обратно))
Рекомендую к приобретению!
Рубашка хорошая, по размеру подошла, но голова в вырез не проходит, как на маленького ребёнка, пришлось разрезать и прошивать края, чтобы легко надевалась
Классная рубаха. Легкая, стильная и выразительными пуговками и свободным капюшоном.
Недостатки
требуется подобрать размер.
На мой 176 и размер L=XL, например поло ношу 50-52 по вороту 43, пришлось перезаказать. Первый 52-54 втиснулся с трудным проходом головы, пришлось взять 56. Т.е. рекомендую брать на один-пару размеров больше
Отзывы о товаре 150 Рубашка PONOTE