2. Детям

Отзывы о товаре 1741 Рубашка Richard Spencer Slim Fit

Елена Т.
Светлана
1 сентября 2024
Достоинства
Качество рубашки супер.
Всё швы ровные, ткань приятная. Вот только почему-то пуговицы на синей рубашке пришиты белыми нитками, но это мелочи
Роман Г.
Елена Н.
изменен 1 сентября 2024
Рубашка хорошего качества, все четко, нитки не торчат, одно но, прислали рубашку не ту, что заказывала. Очень обидно, пришлось оставить, уже 1 сентября!
Елена Г.
31 августа 2024
Обалденная рубашка! Очень понравилась! Приятная на ощупь. Ребенок остался доволен! Спасибо
Наталия Ю.
31 августа 2024
Шикарная рубашка! И ткань, и фасон, и качество изгоовлени! Да цена приятная!
Марина В.
31 августа 2024
Первое впечатление хорошее, белоснежная, выглядит красиво, НО пока не начнёшь гладить! Отгладить вообще невозможно! В одном месте гладишь, в другом опять помялась, по итогу смысла в этом нет совсем. Вид всё равно жёваный. Деньги на ветер!
Евгения Д.
31 августа 2024
Качество ужастное.Нитки и качество швов ужастное. Мерили в попыхах,увидела качество только после первой стирки во время глажки. отвратительно.
31 августа 2024
Достоинства
отличная рубашка
Недостатки
Светлана В.
Юлия С.
31 августа 2024
Качество на высоте, ткань приятная, смотрится стильно и дорого. Размеру соответствует
L
Lena V.
30 августа 2024
Для меня эти рубашки настоящая находка, беру только их уже не в, первый раз. Реально на стройных мальчиков.
L
Lena V.
30 августа 2024
Покупаю уже втрой год подряд. На супер худого мальчика садятся лучше не придумать. Спсибо продавцу и производителю
Вячеслав Ч.
30 августа 2024
Очень приятный материал. По сравнению с другими рубашками ощущения к телу комфортные. По размеру чуть-чуть свободные и это хорошо
Сергей Ш.
30 августа 2024
Достоинства
Размер соответсвует заявленному, как в носке еще незнаем
ЛЮДМИЛА К.
Ирина П.
29 августа 2024
Лариса Д.
29 августа 2024
Качество отличное, ткань приятная на ощупь и к телу, швы ровные, рекомендую
28 августа 2024
Ткань приятная, на худеньком мальчике сидит хорошо. Здорово, что манжеты и воротник изнутри отделаны серой тканью, не так будут видны загрязнения.
Гриненко Татьяна
изменен 1 сентября 2024
Рубашка простая, не нарядная. Ткань не очень, честно говоря, выглядит дешево и сердито. В магазине я бы такую не взяла. Ну, как запасная, сойдет. На рост 164 взяла размер 164 - 100% совпадение. Силуэт рубашки slim для стройных мальчишек. Если ребенок плотного телосложения - рубашка будет вобтяг. Дополняю отзыв: при глажке обнаружилось две вещи: во-первых...  Читать полностью
Анастасия Г.
28 августа 2024
Рубашка не плохая, посмотрим как в носке будет.
Анна Г.
Офигенная розовая рубашка. Качество 👍. Цвет красивый
Станислав Б.
Альбина Д.
27 августа 2024
Красивая, нарядная рубашка. Полностью соответствует указанному размеру.
Юлия К.
27 августа 2024
отличное качество!!! выкупила в другом цвете. Очень тактильно приятная ткань😍 Думаю заказать ещё одну
27 августа 2024
Достоинства
отличная рубашка
на рост 134 подошла, чуть с запасом. Цвет благородный, соответствует фото, качественно сшита. Для школы отлично, немаркая. Ткань очень красивая, хлопок с добавкой минимальной. Смотрится как сатин.
27 августа 2024
Достоинства
прекрасные рубашки
Недостатки
Великолепно! Качество, ткань, цвет. Все понравилось. Для нас оказалось размер в размер, чуть с запасом, но рубашка и не должна быть в обтяжку.
26 августа 2024
Ткань на ощупь приятная, цвет очень красивый – светло-голубой. Все швы ровные, кроме одного, на вороте (показала на фото), но так как воротничок закроет эту строчку, оставила – уж очень понравился цвет. Нитки, которыми пришиты пуговицы, торчат. Но снаружи всего одна торчащая нитка – по нынешним временам, считаю, успех). По ощущениям, рубашка должна...  Читать полностью
Яна С.
26 августа 2024