3. Одежда больших размеров

Офисный/школьный
Размер на модели

Отзывы о товаре 17 Рубашка СэноМонэС Большие размеры

1 декабря 2024
к сожалению фото не успели сделать ( но модель отлично села на фигуру, выглядит даже лучше чем на фото модели в карточке )) приятная ткань, почти не тянется, форму держит. на фигуру с узкими плечами и полной талией и бёдрами 🍐 крой отличный. на параметры О.Т/О.Б 145-150 72й размер - отлично!
изменен 28 ноября 2024
Качество ткани хорошее, размер подошёл. Но шили рукажопы, плечики пришиты не правильно. Уголки воротника сшиты неаккуратно, сам воротник не могу отпарить. В следующий раз этого производителя брать не буду.
Наталия В.
Недавно приобрела рубашку из вискозы, и осталась в полном восторге! Ткань невероятно мягкая и приятная на ощупь, что делает ее идеальной для носки в теплую погоду. Она прекрасно дышит и не вызывает дискомфорта, даже если на улице жарко. Дизайн рубашки современный и стильный, легко комбинируется с различными предметами гардероба. Я носила ее как с...  Читать полностью
ВАЛЕНТИНА И.
Марина Б.
19 сентября 2024
Ткань дешёвая,тонкая. Пошив так себе. Поэтому и цена низкая.
Любовь О.
13 сентября 2024
Сшита,можно сказать в подвале,сшито просто жесть а деньги берете за работу по стоимости евро,стыдно должно быть господа хорошие, буду делать возврат ,да ткань так себе,больше у этого продавца ничего не закажу
Ирина
31 августа 2024
Швы.... Мама дорогая. Нитки торчат, швы косые. Маломерит слегка. Трикотаж хлипкий. Отправлять назад не стала, потому что лень