3. Одежда больших размеров

Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 250 Рубашка Северная Лагуна

Наиля Г.
Отличный товар. Заказывала 52, оказался большим.Общая длина и длина рукавов, видимо на высокий рост.Перезаказала на 50, всё нормально.
Виктория С.
Татьяна Т.
Классная рубашка. Соответствует размеру, ткань натуральная, приятная к телу.
Вера В.
Очень необычная рубашечка с трикотажными вставками,напоминающая бомбер. Заказала 56 на мои параметры 118-105-120, но вот прям впритык по груди и немного раскрывается планка, в спине не тесно. По длине прям закрывает проблемную зону на мой рост 162. Приятный рубашечный материал, рукава немного подтянула наверх. С ней можно интересный образ составить...  Читать полностью
Ирина
Наталия Н.
Наиля Г.
изменен 17 ноября 2024
отличный товар,свободно сидит,но рукава длинные, можно было взять на размер меньше. Пошив отличный, ткань похожа на синтетику.Есть запасная пуговица.В целом понравилось, рекомендую.
Галина Р.
Марина Я.
Екатерина У.
Наталья Ш.
Елена А.
Александра К.
Марина Б.
Рубашка упакована в zip-пакет. Очень понравилась, оригинальный фасон, рукав удобный рубашечный, нагрудный кармашек, красивые пуговки, как и положено есть запасная. На свой размер 48-50, заказала 50, свободное облегание мне больше нравится, на груди ничего не оттопыривается при движении. Рукава в самый раз на рост 160см. В общем все супер, рекомендую...  Читать полностью
в
валентина к.
Я довольна качество на высоте рекомендую
Антонина З.
Очень понравилась, в размер, сидит великолепно. Очень люблю эту фирму, всегда на высоте.
Ирина Б.
Рубашка идёт размер в размер. Выполнена качественно, но больше похожа на лёгкую курточку. Голубая синтетика. А так, симпатичная.
Валентина Ф.
Татьяна Е.
Андрей С.
irina g.
взяла в зелёном (хаки).Легкая,удобная,идет в размер ,модная рубашка.Люблю этот бренд.Изделие соответствует видео и фото.Спасибо продавцу, рекомендую.Всегда беру новинки этого бренда,у меня их много.
Елена Т.
Лариса А.
ткань немного стрейч, швы аккуратные, все как на фото. Но "не хватает" пуговиц внизу и вверху (они отсутствуют, а хотелось бы их наличие). Вверху воротник топорщится, и внизу "резинка" расходится. Внизу буду что-то придумывать.
Елена Ш.
простовата, на модели прекрасно, а на мне, как униформа. но взяла, захотелось новенькую
Елена Х.
Рубашка понравилась, смотрится интересно, можно летом носить верхним слоем. На 46-48 размер взяла 48, чтобы сидела, как на модели
Лилия К.
Интересная модель, все понравилось. Пошив качественный. Ркова длинноваты, пришлось немного укоротить.
Суперская. Размеру соответствует, но я взяла на размер больше. Мне кажется так лучше смотрится. К покупке рекомендую. Отличный бренд, вся одежда качественная