3. Блузы и рубашки

Размер на модели

Отзывы о товаре 39 Рубашка SOSTÉN

Надежда Б.
изменен 10 ноября 2024
Купила две рубашки разного цвета. Эту оставила для встречи гостей😅 Хорошая расцветка, само качество, приятная к телу, тёплая. Лучше брать на размер больше, если хочется типа оверсайса. Сняла звезду за быстроту появления катышков. Но это не беда.
Рубашка, в целом, неплохая: хорошая расцветка, тёплая, несмотря на то, что не сильно плотная, приятная к телу. Рубашка обычного фасона, не оверсайс (я взяла на размер больше). Купила для дома. Очень довольна. Единственный минус - катышки появляются достаточно быстро, но это не большая проблема) Спасибо производителю и продавцу!
Качество очень низкое, швы трухлявые, ворот узкий и несоразмерен фасону.Красивый только цвет и мягкая. Боюсь,что после нескольких носок она разорвется .
Игорь М.
Расул Х.
Марина И.
26 сентября 2024
Решила заказать именно такая рубашка со цветом. Но переживала будет ли дефект и не качественная... А все таки нет! Очеень классная, стильнаЯ рубашечка! 🔥 И ткань очень приятная и цвет🥰 Рекомендую.
Анастасия Ш.
Оксана Ш.
12 сентября 2024
Екатерина Ш.
11 сентября 2024
Достоинства
приятная расцветка,приятная к телу
Недостатки
большемерит на 2 размера
6 сентября 2024
Марина
5 сентября 2024
Рубашка понравилась, моя камера искажает, ее цвет как на фото продавца. Тонкая, теплая, но состав непонятный. На вшивном ярлыке по-китайски 100% чего-то там)) заметила уже дома несколько затяжек и желтые вкрапления в ткани. Мне для прогулок с детьми на площадке без разницы. В размер, посадка как на модели.
Екатерина П.
31 августа 2024
Качественная,приятная к телу рубашка,оверсайз,цвет супер,абсолютно под всё подходит
Регина Б.
28 августа 2024
это уже третья рубашка от SOSTEN, они просто моя любовь🤍 очень мягкие, комфортные, цвета разные, ношу по настроению уже 3 дня не вылезаю из голубой рубашки девочки, цена>качество, берите пока их не забрали!!💘
25 августа 2024
Идеальный крой , длинная , красивая ! Качество на первый взгляд хорошее, как будет после первой стирки сложно сказать , надеюсь на лучшее!!
Татьяна
21 августа 2024
Рубашка как на фото, цвет передан без искажения. Очень приятная к телу ткань, мягкая. Рубашку не хочется снимать! Сшита аккуратно. Можно комбинировать с разными вещами из гардероба, носить навыпуск или завязанную узелком - смотрится стильно и уместно и для офиса, и для прогулок. Приятно, что можно за честный отзыв получить баллы Озон, рубашка участвует...  Читать полностью
21 августа 2024
Хорошая рубашечка, приятная к телу. Тоненькая на лето. Размер 42 - L, на мой 48 о легкий оверсайз. Хотите более выраженный оверсайз- берите на размер больше.
Вика Б.
19 августа 2024
Надежда Б.
16 августа 2024
Классная рубашка , тонкая, мягкая и в тоже время теплая
Надежда Ш.
14 августа 2024
Отличная рубашка ,мягкая,лёгкая ,приятная к телу .На ог 116 и об 116 взяла Xl села свободно как и хотела .Кнопки растягиваются хорошо .Теперь это моя любимая вещь в гардеробе .Можно сочетать хоть с чем .
Юлия Т.
14 августа 2024
13 августа 2024
Достоинства
Рубашка соответствует описанию - и расцветка, как в карточке товара (у меня на фото и видео чуть искажено), и размеры. Я брала XL, 44 RU/44-46. На ОБ-98-100 см в самый раз, не чрезмерно свободно и не в обтяжку. Ткань тактильно приятная, без запаха, рубашка сшита аккуратно.
Мне нужна была не короткая, а удлиненная рубашка, полностью устроила.