Шикарная рубашка из ткани по типу, жатого шелка, размер соответствует. Но пришла вместе с серой и запах у обеих был как после химической атаки, и оье были мокрые. Срочно пришлось стирать, чтоб убрать этот запах. Вроде помогло
Брали в комплект к брюкам, цвет совпал (брали брюки S, тоже темно серые, цвет уходил в синий). Рубашка свободная, красиво облегает формы, приятная к телу. Хорошая ткань по типу жатого шелка, тяжелая, но не плотная
Рукашка оч.понравилась. Цвет бомба, Заказала еще такие же брюки и шорты. Ткань не мнется. Выглядит супер. Но в процессе носки начали появляться катушки. За это снимаю одну звезду
Хорошая рубашка за свою цену. К качеству не придираюсь, нитки можно обрезать. Понравилась ткань, можно не гладить после стирки. Под брюки отлично будет
Моя самая любимая рубашка теперь. Цвет огонь! Материал тоже приятный к телу и не мнется сильно. Можно и с джинсами и с платьем носить. За эту цену так вообще прекрасно.
Я в полном восторге. До этого брала в серой расцветке, понравилась, решила заказать ещё. Ткань очень приятная - то, что нужно на лето, от неё даже какой-то холодок есть🙃 Заказывала вместе с брючками (цвет брюк чуточку отличается). Все швы ровненькие, нет никаких торчащих ниток. Спасибо продавцу. Рекомендую👍🏻
Отзывы о товаре 68 Рубашка TrenDaraNova