3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 210 Рубашка Ulyashova

Елена Е.
2 декабря 2024
хорошая рубашка. купила под брюки этой же фирмы. смотрится как костюм
2 декабря 2024
Хорошая свободная плотная рубашка. Спасает прохладным летним утром и не теплым вечером
2 декабря 2024
Рубашка качественная,удобная,цвет,как на картинке, довольно плотная, в жару не поносишь, но на прохладный вечер самое то. По ощущениям, как легкая джинсовая курта.
2 декабря 2024
Хорошая рубашка Все как в описании
2 декабря 2024
Рубашка очень понравилась, фасон отличный, ткань приятно удивила
O
Oxana M.
2 декабря 2024
Хорошая рубашка для повседневной носки. На свой размер 42 взяла 48, так как после стирки сильно садится. Хотя стирала с соблюдением всех рекомендаций, написанных продавцом. Цвет в реальности ближе к персиковому, на фото больше оранжевый. Швы в общем ровные, отпаривается хорошо, сильно мнется.
Ирина
1 декабря 2024
Качественная рубашка. Можно прекрасно оформить несколько вариаций носки. Цвет отличный ( на фото возможно искажено за счет цветопередачи). Рекомендую
1 декабря 2024
хорошая рубашка, на летний вечер. В сильную жару не комфортно т к достаточно плотная. Цвет красивый.
1 декабря 2024
Рубашка понравилась. Цвет между болотным и серым. На каждый день отлично подойдёт. Где то есть нитки, но это не критично. Аккуратно отрезать и все хорошо)
1 декабря 2024
Рубашка понравилась. Цвет хороший чёрный. После стирки цвет сохранился. поменяла пуговки по своему вкусу. Ткань не сухая, пластичная.
1 декабря 2024
Рубашка понравилась. Брала по акции, цена привлекательная) цвет яркий с малиновым оттенком. После стирки цвет не потускнел. Поменяла пуговки, так как не люблю ракушечные.
Анна П.
1 декабря 2024
Это моя вторая такая рубашка после бежевой. Мне нравится, летом можно в качестве лёгкой верхней одежды носить. Льняная приятная ткань, довольно плотная. Крой оверсайз, на мой взгляд может самую малость только не хватает длины. В целом все хорошо.
Отличная рубашка! Хорошее качество
1 декабря 2024
Легкая и приятная к телу, единственный минус-это высокая цена
1 декабря 2024
Проносила все лето, понравилось. На свой 46 размер брала 48 чтобы было посвободней, не прогадала
Екатерина М.
1 декабря 2024
Отличная рубашка на лето, взяла в двух цветах, свободная. мне нравятся широкие рукава. Из минусов - только ручная стирка.
Екатерина М.
1 декабря 2024
отличная рубашка на лето, красивый цвет, очень свободная. мне нравятся широкие рукава. Из минусов - только ручная стирка.
Азалия Сагитова
1 декабря 2024
Рубашка оригинального кроя, укороченная и широкая. Рукава широкие, можно подвернуть, тоже смотрится красиво. Ткань мне кажется рыхловатой по структуре.
1 декабря 2024
хорошее качество, дышит. приятный нежный цвет. так как рукова к низу широкие, отличает модель от других
Мария К.
Владимир П.
1 декабря 2024
Хорошая рубашка. Хлопок 95 процентов. Не очень плотная. Бюстгальтер будет видно, но так даже интереснее. С жилеткой очень даже будет. По размеру подошла идеально. Хороший классический вариант.
Оксана К.
1 декабря 2024
Пошито криво очень. Ткань нормальная. Не отглаживается, потому что криво прострочено.
30 ноября 2024
Приятная базовая рубашка в расслабленном стиле. Очень пригодилась в отпуске когда утром 18 градусов, ,а днём 25. Не мёрзла,но и в жару не сварилась. Цвет скорее сероват, сама ткань средней плотности мягкая, очень сильно мнется. Очень оверсайз,но зато есть пространство для воздуха, не липнет в телу в жару.
Галина К.
Ольга Е.
отшить хорошо, фасон рукава необычен, несколько большемерит
Алла К.
Цвет эффектнее чем на фото
Татьяна Е.
изменен 16 ноября 2024
Как же мне нравится этот бренд,покупаю уже четвёртую рубашку,цвета это что-то,не повторяются,прекрасный крой,материал,не стирала(эксперимент провела на цвет хаки),низ рубашки длинней чем перед,складка на спинке,разрезики по бокам, соответствует размерной сетке,рекомендую.Спасибо!
Татьяна Е.
изменен 1 декабря 2024
Давно присмотрела,не ожидала,покупаю уже третью рубашку этого бренда,постирала руками,погладила,не села ни на сантиметр,мне нравятся рубашки этого бренда,в каждой есть своя изюминка,в этой складка сзади,рукав можно подогнуть,(фото 1),разрезики по бокам,цвет болотно-серый,приятный,хороший,не смогла передать, размерная сетка соответствует, материал,как...  Читать полностью