3. Блузы и рубашки

Повседневный

Отзывы о товаре 249 Рубашка Ulyashova

Ксения Н.
11 декабря 2024
Отличная льняная рубашка, рукава фонарь и хоть рост у меня 171 см, рукава не короткие. В ней совершенно не жарко, поэтому этим летом было спасение мое. К рубашке взяла ещё и шорты, комплект просто отличный и очень красивый цвет!
Анна Т.
11 декабря 2024
Сначала было оч хорошее впечатление, идеальная рубашка, крой - все супер Но после стирки в холодной воде и на минимальном отжиме очень сильно села и уменьшилась размера на 2. Видимо такая ткань.
Наталья Ш.
11 декабря 2024
Красивый цвет, похоже на лен с примесями. Очень сильно село после стирки, специально взяла 48 размер на свой 42. Так как садится в длину, рукава стали короткими
11 декабря 2024
Красивый холодный цвет. До первой стирки была очень довольна. Стирала руками в холодной воде, очень сильно села, рукава стали короче сантиметров на 5-8. Не рекомендую
11 декабря 2024
Красивый цвет, все обращают на него внимание, удобная, немного жарко в ней, но это из за синтетики.
10 декабря 2024
Красивый цвет, актуальный фасон, прикольные пуговицы
10 декабря 2024
хороший, качественный товар. плотная ткань. понравился крой излелия и длина. покупала специально для того чтобы многослойно носить рубашку, поверх майки/футболки. хотя размер 44, мой, но слишком оверсайз, но меня данный факт не смутил, купила рубашку, довольна.
10 декабря 2024
чудесная рубашка мз натуральной ткани, очень свободная, красивые рукава.
10 декабря 2024
Прекрасная льняная рубашка, особенно для тех, кто любит свободный стиль. Сначала купила бежевую, проходила все лето, она много раз стирана и по-прежнему хороша (см.последнее фото). Докупила теперь вот еще и фисташковую, нежно-зеленую. На лето - в самый раз. Советую
10 декабря 2024
Цветопередача на моем фото нарушена, цвет нежно-голубой. Отличная хбшная рубашка!
Виктория Л.
9 декабря 2024
Фаворит прошедшего лета! Идеальная рубашка! Мой рост 155, ог 102. Взяла 52 р - хороший овер - мне нравится. Качество ткани и исполнения - идеальное.
Любовь М.
9 декабря 2024
Цвет красивый, ткань хорошего качества. Вместе с брюками получился хороший костюм.
Алёна С.
8 декабря 2024
Отличная рубашка, свободная и лёгкая. Брала 42 и 44 размер, решила оставить 44. В комплект заказала брюки из такого же материала, которые по качеству исполнения мне меньше понравились. Посмотрим как ткань поведет себя в носке (катышков на льне не боюсь)
8 декабря 2024
Рубашка качественная! Плотный материал.
Оксана Р
8 декабря 2024
Отличная рубашка, пошив интересный, поэтому модно носить поверх майки, футболки, цвет шикарен
Екатерина Т.
8 декабря 2024
Рубашка очень не обычная. Качество отличное. Очень понравилась.
8 декабря 2024
Шикарная рубашка , да как и вся продукция этого бренда, заказывала маме , но так понравилась , что и себе заказала такую же , приятная ткань , насыщенный красивый цвет , после стирки не деформировалась, спасибо производителю за такие хорошие вещи.
7 декабря 2024
Чудесный бренд и рубашка. Ткань тянется, рукава очень понравились, классная модель. Предыдущая рубашка этого бренда села при стирке с сушкой. Читайте бирку!!! Обязательно. Только деликатная стирка без сушки в барабане
7 декабря 2024
Чудесный бренд и рубашка. Ткань тянется, рукава очень понравились. Предыдущая рубашка этого бренда села при стирке с сушкой. Читайте бирку!!! Обязательно. Только деликатная стирка без сушки в барабане
Татьяна Е.
Инна Н.
6 декабря 2024
Сидит неплохо, но почему-то материал имеет свойство тянуться
Марина С.
5 декабря 2024
отлично, купила одевать поверх футболки
5 декабря 2024
удобная, мягкая, красивая рубашка! летом в ней не жарко, честно ещё и не сильно мнется, 10/10
Юлия К.
5 декабря 2024
После стирки рубашка села на 3 размера и теперь чуть прикрывает пупок… цвет тоже вымылся и из нежно-голубого стал сероватым.
Татьяна Т.
5 декабря 2024
Рубашка огонь!!!!качество,материал,пошив!!!!ван лав😍доставка быстрая и упаковка качественная.камера цвет не передает,в жизни цвет чисто персиковый освежающий
5 декабря 2024
Яркая, цвет после стирки не меняет. Не слишком плотная, но не просвечивает. Покупкой довольна.
5 декабря 2024
Красивый цвет и пуговицы, качественно сшита