3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 11 Рубашка Весь мир моды

Анастасия Х.
8 сентября 2024
Мужу понравилось. А это главное. Мне нет. Качество материала такое не люблю. Посмотрю после стирки что будет
Юрий П.
7 сентября 2024
Маломерит, берите на два размера больше, ткань - хлопок(поплин) - похожа как будто для постельного белья, немного "колется". А так, очень хорошая идея для своего дела)! Удачи мастеру, швецу! Всем - добра)!
Юрий П.
изменен 10 сентября 2024
Берите на два размера больше. Ткань очень простая, как для наволочки. "Своя рубашка ближе к телу" - поменял бы, на: "по Ивашке и рубашка") Всем добра!
Анастасия Г.
24 июня 2024
Классная рубашка, сшита аккуратно, сидит клево и очень легкая
Антон С.
1 декабря 2023
Достоинства
очень качественно сшита. "Невесомая" и очень мягкая, комфортная
Недостатки
не имеет
Рубашка очень прикольная. Когда заказывал, немного с размером боялся, но всё подошло. Качество отличное. С совсем небольшим намеком на этно стилтстику, что сейчас в тренде. В общем, классно, рекомендую !
Анастасия С.
25 ноября 2023
Недостатки
Переживала заказывать тк не было отзыва, но товар очень порадовал меня. Рискнула тк похожего на озоне не нашла. Качественные строчки, пуговицы натуральные, приятная к телу ткань. На свой 42-44 заказала 46, сидит как Оверсайз, как и хотела. Еще и подарочек продавец положил, спасибо большое!!!