3. Одежда для беременных

Повседневный

Отзывы о товаре 63 Рубашка Zarina

Анжелика Л.
Катерина Г.
Рубашка огонь! Очень стильная, красивая и приятная к телу.
Анастасия П.
Рубашка отличная, теплая и стильная. Брала на размер больше для большего оверсайза.
Екатерина Г.
Инесса С.
Екатерина М.
а
анна К.
Татьяна П.
Елена Ш.
Плотная, чуть бархатистая наощупь ткань. На осень-зиму, тепленькая. Пошита хорошо. Оверсайз! Обычно ношу 44-46, но тут взяла 42, больше понравилось как сидит. Но и 44 можно было бы, рукава показались длинноваты. Такую еще хорошо носить не застегивая, на майку или футболку. И рукава закатывать Еше понравилась ассиметрия в расцветке/клетке, выглядит...  Читать полностью
E
Elena E.
Ткань достаточно плотная и в тот же момент мягкая , немного широковатый манжеты, но до конца не могу утверждать , не угадала с размером .
Мария С.
классная рубашка. материал отличный, пошив аккуратный, пуговицы пришиты крепко, правда такие маленькие. очень большемерит! очень! перезаказала на меньший размер.
Ольга И.
классная рубашка, плотная, держит форму, мягкая, все швы ровные, нигде не натирает. сидит в меру свободно
рубашка прекрасна, мне понравилась в магазине, но на озоне оказалось выгоднее. пришла очень быстро. , размер в размер, она свободная , как на модели , хоть и другой размер, очень нравится цвет
Анастасия П.
Аминат П.
Ирена Ф.
изменен 15 октября 2024
Качество на высоте! На 46 рамер,рост 158, забрала 44( можно было и 42,но не было) размер-сильный оверсайз! Смотрится отлично! Не слушайте отзывы,что на размер больше надо брать! Это Зарина,они шьют в размер и некоторые изделия у них большемерки и на высокий рост) Эта рубашка сама уже по фасону оверсайз! Производитель имел это в виду!
Ольга Г.
Качественный товар, но большемерит. На мой 50 подошел 48, и то свободный.
Юлия
отличная рубашка. У меня рост 182, размер ношу 48-50, рубашку взяла 48, но думаю можно было бы и 46. Качество отличное, приятная к телу
Алла М.
На свой 42-44 взяла 42 как всегда в Зарине, обычно всё как раз, но эта рубашка сильно оверсайз, но решила оставить, симпатичная, качество неплохое, буду на водолазки одевать.
Римма В.
Анна В.
Ольга В.
Отличная рубашка. Хорошие лекала. Качественно отшита. Осенние цвета. Очень довольна. Идеально на высокий рост 180!
Елена Ц.
Оооочень крутая рубашка,приятная к телу,тепленькая.модель и расцветка отличная.
Рубашка просто балдеж , такая приятная к телу…. А цвет 🔥… на М взяла Л , чтоб был хороший Овер. Качество на высоте. Заказывала еще такую же черно-белую, но выбор в пользу этой.
Замечательная. Мягкая, теплая, красивая рубашка. На рост 180 идеальный рукав.