1. Обувь

Резина

Отзывы о товаре 3507 Сапоги резиновые basvello

Зоя Г.
Ольга И.
Стильные. Классно смотрятся. К сожалению, не подошли по размеру. Пришлось вернуть.
Светлана Р.
Достоинства
Классные сапожки, красиво смотрятся как с джинсами , так и с классическими брюками . Очень элегантные
Недостатки
Рекомендуем к покупке
Александр К.
Сапожки просто прелесть. Очень нравятся, только мало мерят, на теплый носок не одену. Мой размер стопы 25,5.брала 40-41. Внутри молочный флис, красивая фурнитура. В общем нравится все. Большое спасибо!рекомендую
Александр Ф.
ОГОНЬ размер в размер,очень удобные
Ольга Ч.
Достоинства
Легкие, прилично выглядят
Маломерят, на свой 37 купила 38 (без теплого носка)
Анжелика
очень клёвые,прям супер,но нам не подошёл размер, перезаказала,в жизни лучше чем на фото
Екатерина С.
Юлия К.
сапоги неплохие, но не тот размер я заказывала 36 а пришли 38
Ольга Г.
Сапоги соответствуют размеру 38р. на 39р. с толстым носком. Подошва радует, высокая и с протектором. Молочный цвет приятный и хорошо смотрятся на ноге. Вот только показалась сама резина уж очень мягкая , как поведут себя в носке время покажет, а так радуют глаз.
разнос вообще! сразу в пвз надела и пошла) очень мягкие и красивые. советую)
Евгения Л.
Сапоги очень классные. Идут в размер. К ним прилагается носок в цвет. Одевать с носком проще. Еще не носила, но померив, осталась довольна
Вера Ш.
Шикарные резиновые сапоги, на 37,5 брала 39..стелька прилагается, +шерстяной носок и ещё одна стелька, просто люблю держать ноги в тепле, просто отлично! Не тяжелые, удобные, осень покажет, потом дополню!
Лада К.
Евгения Б.
понравились, аккуратные и удобные.на 40 размер взяла 41 и не прогадала.рекомендую
A
Anna D.
Просто ужасная вонь от этих сапог! Воняет так,как-будто вы на нефтеперерабатывающем заводе,ощущения именно такие. Внешний вид на отлично,ничего не скажу. Поэтому и оставила, думала просто новые,постоят и выветрятся. Но нет! Неделю я терпела их в квартире,затем вынесла в багажник машины,т.к балкона нет. Месяц они там стоят,а вонь никуда не делась (((...  Читать полностью
Виктор Р.
нога 25,5 см, чуть свободно, вложили поверх гелевую стельку, станет прохладнее - влезет теплый носок. смотрятся хорошо, ходить удобно, за часовую прогулку ноги не устали.минус звезда - боковой хлястик для красоты, на заклепках, одна отлетела в процессе переноски от пвз до дома (соседний подъезд), потому как всё пришло в пакете. заклёпку конечно поставим...  Читать полностью
Отличные сапоги,очень мягкие и удобные.На осень самое то.Высота тоже оптимальная.Не стягивают ногу.
Сапожникова К.
Выглядят на ноге хорошо, удобные. Но свою функцию не выполняют, т.к. промокают и довольно сильно(( уже не вернуть т.к. приобретала давно, а протестировать удалось только сейчас
РЕГИНА С.
Очень удобные ,нога не съезжает внутри и на ноге смотрятся аккуратно.Внутри сапоги с подкладкой,не гольная резина,как во многих.Продавцу спасибо🙏
Людмила Т.
Сапоги как сапоги!Голенище свободно, вот бы чуть-чуть подъемчик пошире, было бы вообще идеально. Ношу38,5р. всегда обувь покупаю 39р. Сапоги взяла 40р. и не ошиблась!
Галина К.
Галина К.
Катеринка
Мария Б.
Светлана Х.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
По стельке размер совпал. На ноге смотрятся аккуратно. За такую цену очень даже неплохо.
Татьяна А.
Классные сапожки. Большемерят очень. Взяла 36, по ощущениям не меньше 38, но ведь резиновые сапоги без теплого носка носить не будешь! Не узкие. Удобные, комфортные. И симпатишные такие! Рекомендую однозначно!
Удобные, мягкие, вид отличный. запах сильный первое время,потом уходит