1. Обувь

R (средняя)

Отзывы о товаре 293 Сапоги резиновые BEST

гузалия к.
23 августа 2024
Достоинства
еще не носила , о достоинствах сказать ничего не могу . надеюсь что они (достоинства) есть.
Недостатки
на фото товар указан с утеплителем на самом деле приходит без ,
первый раз заказала -пришли без утеплителя вернула, заказала вторично пришло опять без утеплителя пришлось забрать . на фото указано с утеплителем .смените фото.
22 августа 2024
Светлана Х.
18 августа 2024
Лариса С.
15 августа 2024
Взяла на размер больше, чтоб резина не сдавливала ногу и чтоб легко надевать. Очень довольна. Мягкие, теплые, приятные вкладыши!
Оксана Ж.
15 августа 2024
Тёплые, удобные. На свой 37, 38 в самый раз
Галина Б.
изменен 14 августа 2024
Это моя пятая покупка! Всем советую. По рекомендации ленты озон высветилось про сапоги. Почитала отзывы,заказала с оплатой после покупки. А после накупила сыну, дочери,зятю, сестры мужу и подруге вот . Надеюсь очень,что в холодное время,ноги не замёрзнут.
Константин Ш.
Прудова С.
13 августа 2024
Отличный товар. Заказываю уже второй раз. В первых ушла дочь - так они ей понравились. Сапоги действительно очень удобные. Лёгкие и тёплые. Рекомендую!
Нафиса К.
12 августа 2024
Хорошие сапоги, на размер 37,5 подошел 40 размер Качественные
Виктория Д.
11 августа 2024
Покупала на дачу. Об этих пока ничего не могу сказать, но подобные были очень тёплыми, реально в -30 полчаса на остановке, а ноги теплые...
Мария С.
11 августа 2024
Ирина Н.
6 августа 2024
Хорошие , тёплые. Сняла звезду за мороку с размерами , ношу 38, заказала 39 ( как заявлено что на размер меньше) в итоге 40 размер вообще не пришел, пришли 41- 42, взяла их. Великоваты конечно, но говорят полиуретан со временем садится ещё и плюс с утеплителем сидит хорошо и в этом размере. В общем если очень надо заказывайте побольше сразу
Владимир С.
5 августа 2024
Сапоги понравились. Вкладыши из материала приятного к ноге. Но такое ощущение что вкладыши из сапог меньшего размера. Длина вкладыша от шва до шва 23,5см, а длина стопы 24,5. Без вкладыша нога в сапоге немного болтается.
4 августа 2024
Хорошие сапожки. Свой размер 38 заказывала 38. С чулком подходят, без надо ложить стельку. Мне понравились
Елена А.
31 июля 2024
Сапожки классные! Легкие, удобные, тепленькие. На 38 размер взяла 39.