добавляю отзыв:Поняла после первой носки в чем неудобство для меня. А в том что у меня маленький подъëм и стопа слишком перегружена в старании удержать обувь и вот на фото решение проблемы. В носки вложила поролон в область щиколотки и надев сапоги они сидят как влитые. нет необходимости держать их пальцами ног. Можно теперь в них пройти не один километр... Читать полностью
товар качественный. дошло быстро. по размеру надо брать на размер больше. я так и заказал, а прислали на два размера больше. пришлось оформить возврат. возврат прошел быстро. деньги пришли быстро. заказал повторно другой размер
Покупала пожилому человеку с проблемными ногами, очень подошли, теперь хоть можно выходить на улицу, а то в любой обуви было больно ногам. Просто находка!
На первый взгляд мне кажется что чуть большеваты. Видимо расчет на то, чтоб носить с шерстяным носком. Сегодня были мной протестированы,на 2 носка средней плотности,на улице работал с 7 утра до 3 дня. Температура была от +1 до 3 тепла. Ноги не замёрзли. Один минус это то что в них ходить не очень удобно.
Галоши 44 размера. Муж носит 42-43. Взяли большие, чтоб одевать " на быструю руку" Галоши хорошие, легко одеваются, недорогие. Единственно - плохо приклеена стелька, забирается за ногой
пришли галоши вовремя,упаковано нормально,все целые,без брака,брала мужу,в озоне померили,подошло всё идеально,мужу очень понравились,продавца и производителя однозначно рекомендую,спасибо за быструю доставку,приобретайте.
Отзывы о товаре 3977 Галоши Trend x